Nesrin(19-25)Deutschland
Ein wundervolles Erlebnis
Es war wirklich schön! Modern, Gemütlich und Entspannend. Und das man sich für ein paar stunden den spa bereich privat buchen kann ist das highlight. Und die Kirsche auf der sahnetorte sind die herzlichen Menschen, die dort familiär zusammenarbeiten. Es ist wirklich eine pure oase. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zeitlang könnte man gerne noch länger genießen
Alles noch viel schöner als erwartet. In allen Bereichen volle Punkte. Hervorragende Athmosphäre. Äußerst nette Betreiber und Angestellte
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Apartment
Super Schönes Apartment mit herzlichen Gastgebern. Wir wollten ausspannen und mit den Kindern Ausflüge machen. Das Apartment bietet alles was machen braucht, es ist neu und sehr modern eingerichtet

Claudia (31-35)Deutschland
Toll!
Unser zweiter Aufenthalt im Zeitlang und sicher nicht der letzte! Freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr sauber, schöner kleiner Wellnessbereich, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zu 100% weiterzuempfehlen !
Sehr sauberes, modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern, gutem Frühstück mit viel Auswahl und in perfekter Lage. Die Besitzer sind unglaublich nett und herzlich, da kann man sich nur wohlfühlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
tolles Apartment, super sauber, hervorragendes ambiente und sehr freundlich sehr gerne wieder. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.Hatt alles gut g
Das Appartement war sehr schön, mit Küche, 2 Zimmer, Bad.Das nötige was man gebrauchen kann, war alles da.Das Frühstück essen war ausreichend. IM Bad fehlte uns der Fön...Toll fanden wir die Gäste Karten für den Eintritt in das Erlebnisbad. Wir sind zufrieden geblieben und hatten einen schönen Urlaub. Danke für alles: für die Silvester Atmosphäre!
Cristina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannte Urlaubstage
Modern und sehr sauber , super tolle Frühstück, tolle Lage , Parkplätze genug, sehr freundliche und hilfsbereite Personal
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Ort für eine Auszeit
Unsere kurze Auszeit im Zeitlang war mehr als gelungen! Das minimalistische Konzept lädt zum Entschleunigen ein ohne etwas zu vermissen...die Apartments sind clean und einladend...im Spabereich mit Ruheraum kann man wunderbar abschalten...das Frühstückbuffet hat alles was man braucht um gut in den Tag zu starten.
Alina(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren mit der Familie dort. Hier trifft moderner Minimalismus auf viel Komfort, wo wenig Wünsche offen bleiben. Hunde freundlich und zuvorkommendes Personal. Der Saunabereich ist übersichtlich aber vollkommen ausreichend für Erholung nach einer Wanderung.