Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zeitlang-Entspannung-Abschalten-Ausruhen
Wir als kl.Familie mit Kind und zwei Hunden haben uns für das Zeitlang aufgrund vieler positiver Erfahrungen im Netz entschieden hier Urlaub zu machen. Zu Gast bei Freunden beschreibt es am besten....wir kommen wieder, keine Frage😊
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine schöne kurz urlaub.
Tolles Konzept. Freundliche personal. Ein sehr angenehme Atmosphäre. Einchecken war super einfach und unkompliziert. Bezahlung und auschecken genauso.
Marcel(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schön eingerichtetes Haus,super gepflegt und vor allem sehr freundliche Gastgeber.Das Essen am Abend war super,und das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker.

Christina(26-30)Deutschland
Alles rundum perfekt!
Super Hotel, es gibt nichts auszusetzen. Alle super freundlich und hilfsbereit. Extremer Pluspunkt, Hunde sind willkommen. Können es wärmstens empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
das Hotel ist in einem super Zustand, Zimmer groß, es ist für alles vorgesorgt Frühstück umfangreich und lecker nettes und zuvorkommendes Personal
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Aufenthalt im Hotel Zeitlang
Unser Aufenthalt im Hotel Zeitlang in Lam war eine kurze, aber rundum erholsame Auszeit. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die liebevolle Atmosphäre – ein Mix aus modernem Design und heimeligem Komfort, der sofort für Wohlfühlmomente sorgt. Unser Zimmer war mit viel Geschmack eingerichtet: stilvoll, gemütlich und perfekt, um zur Ruhe zu kommen. Besonders genossen haben wir den Wellnessbereich. Die entspannte Atmosphäre, das durchdachte Design und die ruhigen Ruhezonen boten genau das, was wir brauchten, um…
JesGrue(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragend!!!
Tolles modernes Haus, absolut familien- und hundefreundlich, ganz toller Service, allein die Lage des Hotels ist etwas "weit weg vom Schuss"
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub, Danke an die Gastgeber!
Sehr modern, aber trotzdem gemütlich. Sehr viel Liebe im Detail bei der Zimmergestaltung. Super freundliche Gastgeber.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft auch in der Nebensaison
Gemütlich und dennoch sehr modern. Es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt durch die große Auswahl und Vielfalt an vor allem gesunden Lebensmitteln keine Wünsche offen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zum weiterempfehlen!!!! 👍
Waren zum 3 mal da und war wieder Super. Eigentümer und Personal super freundlich 👍 Leckeres Frühstück.....😋Leckeres Abendessen......😋 Sehr schöne Ferienwohnung.......Zimmer 👍 Haustiere sind auch willkommen 🐕‍🦺