Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist super. Man hat in Laufweite eine gute Auswahl an Restaurants.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist ein wunderbares Hotel in ruhiger Lage
Sehr modern, alles neu und super Frühstück. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und direkt am Ortskern. Lam ist beschaulich und ruhig. Ein Ort zum Loslassen und entspannen.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Unterkunft im bayerischen Wald.
Wunderbare, großzügige Ferienwohnungen und tolles Frühstück. Ein toller Ausgangspunkt im bayerischen Wald. Moderner Apartmentkomplex.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Wohlfühlatmosphäre mit Top-Erholungswert
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, ruhige Lage, Top Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung. Sehr gute Kommunikation, gut verständliches Online Check-In, sehr engagierte Hotelbetreiber… alles Top.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Lage, Preis- Leistung, Frühstück, Zimmer sind sehr gut! Das Personal super! Die junge Chefin ist super nett. Gerne kommen wir wieder!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder!
Das Hotel war nicht nur superschön und alle Leute total freundlich, man hat sich absolut wohlgefühlt. Ich werde wieder kommen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder
Nettes kleines Hotel, ideal zum Entspannen. Liegt in guter Lage zentral im Ort - trotzdem sehr ruhig. Nebenan beim Rösslwirt, oder in andern Lokalen am Ort kann man hervorragend Essen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Alles tipptopp sauber, neu, gemütlich. Das Frühstück ist der Hammer! Immer wieder gerne! Das Personal ist sehr freundlich. Der Saunabereich ist ebenso gut ausgestattet, es gibt Tee, Wasser, Snacks, Früchte. Im Zimmer zur Begrüßung gab es Kuchen, was wir sehr nett fanden. Kaffee gibt es tags und nachts kostenlos.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, da es sehr sauber und eine sehr schöne Einrichtung hatte. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal war auch sehr gastfreundlich. Es hat eine sehr ruhige und schöne Lage. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Der Wellness Bereich war sehr schön aufgebaut und ruhig. Es gab auch die Möglichkeit etwas zu trinken und zu essen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne, moderne Appartements, super Gastgeber
Sehr schönes und modern eingerichtet es Appartement mit gutem Wellnessbereich. Sehr nette Chefin. Gutes Frühstücksbuffet.