Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Wohlfühlatmosphäre mit Top-Erholungswert
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, ruhige Lage, Top Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung. Sehr gute Kommunikation, gut verständliches Online Check-In, sehr engagierte Hotelbetreiber… alles Top.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Lage, Preis- Leistung, Frühstück, Zimmer sind sehr gut! Das Personal super! Die junge Chefin ist super nett. Gerne kommen wir wieder!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder!
Das Hotel war nicht nur superschön und alle Leute total freundlich, man hat sich absolut wohlgefühlt. Ich werde wieder kommen!

Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder
Nettes kleines Hotel, ideal zum Entspannen. Liegt in guter Lage zentral im Ort - trotzdem sehr ruhig. Nebenan beim Rösslwirt, oder in andern Lokalen am Ort kann man hervorragend Essen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Alles tipptopp sauber, neu, gemütlich. Das Frühstück ist der Hammer! Immer wieder gerne! Das Personal ist sehr freundlich. Der Saunabereich ist ebenso gut ausgestattet, es gibt Tee, Wasser, Snacks, Früchte. Im Zimmer zur Begrüßung gab es Kuchen, was wir sehr nett fanden. Kaffee gibt es tags und nachts kostenlos.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, da es sehr sauber und eine sehr schöne Einrichtung hatte. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal war auch sehr gastfreundlich. Es hat eine sehr ruhige und schöne Lage. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Der Wellness Bereich war sehr schön aufgebaut und ruhig. Es gab auch die Möglichkeit etwas zu trinken und zu essen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne, moderne Appartements, super Gastgeber
Sehr schönes und modern eingerichtet es Appartement mit gutem Wellnessbereich. Sehr nette Chefin. Gutes Frühstücksbuffet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles moderenes Hotel im Zentrum von Lam!!
Sehr Modern ausgestattetes Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr gutes auswahlreiches Frühstück. Auch der Wellnessbereich ist für die Bettenanzahl des Hotels ausreichend groß, einzig das fehlende Hallenbad ist zu bemängeln, aber das ist Wahrscheinlich der Grund weshalb das Hotel keine 4 Sterne hat, die es sonst mehr als verdient hätte. Das einzige aus meiner Sicht "ungewöhnliche ist", das es keine Rezeption im herkömmlichen Sinn besitzt. Man kann hier ohne jeglichen Kontakt mit Hotelpersonal einchecken, alles Online und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel, super nettes Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zeitlang-Entspannung-Abschalten-Ausruhen
Wir als kl.Familie mit Kind und zwei Hunden haben uns für das Zeitlang aufgrund vieler positiver Erfahrungen im Netz entschieden hier Urlaub zu machen. Zu Gast bei Freunden beschreibt es am besten....wir kommen wieder, keine Frage😊