Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt zum Seele baumeln lassen!
Wenn man nicht unbedingt einen dieser Wellness-Tempel im Bayerischen Wald besuchen möchte und trotzdem Wellness für die Seele sucht, ist das zeitlang in Lam genau der richtige Ort. Die Apartments top Zustand und top eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Das Frühstücksbuffet sehr lecker und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr, sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Edi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Es liegt optimal um Winterwanderungen, Wellnessangebote, Freizeitaktivitäten etc. auf kurzen Wegen Nachkommen kann.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Prima Kurzurlaub in einem modernen Wohlfühlhotel!
Sehr modernes, puristisches Hotel! Sehr geschmackvoll eingerichtet! Einfaches, digitales einchecken! Perfekt für einen Kurz-Wellnessurlaub!

Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Würden jederzeit wieder das Zeitlang wählen !
Super schön und modern. Das Personal, sowie die Gastgeber sehr freundlich, kinder- & tierlieb. Der Wellness und Relax Bereich mit Whirlpool, sowie 2 Saunen ist auch nur zu empfehlen, genauso wie das ausgewogene und vielfältige Frühstück.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur im Bayerischen Wald
Ein außergewöhnliches Hotel welches hervorragend Komfort, Erholung Regionalität und Design miteinander verbindet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Moderne Zimmer mit vielen liebevollen Details
Die Zimmer sind modern und mit sehr viel Liebe gestaltet. Es wurde auf viele kleine Details geachtet, die einfach perfekt passen. Wir hatten ein Deluxe Design Apartment. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und äußerst geschmackvoll. Selbst Sekt wurde angeboten. Uns fehlte es an nichts. Das gesamte Personal war sehr freundlich und gab gern hilfreiche Tipps. Wir haben die 2 Nächte genossen und uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Ort für Familien mit großen und sauberen Zimmern.
Die Unterkünfte/Apartments im Nebenhaus des Rösslwirt waren ein Traum. Top modern eingerichtet, hell, sauber & sehr groß und das für einen wirklich tollen
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Unterkunft mit vielen Annehmlichkeiten für Familien
Sehr schöne Ferienwohnung, Top Ausstattung, Balkon mit Sitzmöbel, .Frühstücksbuffet im Preis inklusive , Sauna und Whirlpool, Kinderspielzimmer , Aussenspielplatz mit Kletterwand Sehr nettes Personal .
Brodt(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und erholsam im Hotel.
Das Hotel ist genauso wie auf den Bildern, sehr schön und sauber. Nettes Personal, gutes Essen, Möglichkeit sich zu entspannen im Wellness Bereich. Wir waren sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung
Tolles Hotel mit schöner Sauna. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber und komfortabel. Gerne wieder.