Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswerte Unterkunft im modernen Design
Neues, sehr saubere Unterkunft im modernen Design. Sehr gutes Frühstück. Sehr ansprechend gestalteter Wellnessbereich. Personal sehr freundlich.
Alex und Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes modernes Hotel zum entspannen
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Der Service beim Frühstück war sehr freundlich.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein durchweg positives Erlebnis im Hotel
Es gab nichts zu kritisieren. Der Check-in erfolgte reibungslos,das Zimmer konnte gleich bezogen werden,die Küche war voll ausgestattet und das Zimmer modern eingerichtet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Mitarbeiter samt Chefin sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein sehr gutes Konzept

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familien-Kurzurlaub mit Hund
Liebevoll und modern eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die Besitzer und das Personal sind super freundlich. Das Frühstück war sehr reichlich mit einer tollen Auswahl. Der Spa-Bereich ist wunderschön und diesen hatten wir für ein paar Stunden nur für uns gebucht. Es war einfach nur ein traumhafter Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles top, tolles Gesamtpaket, jederzeit wieder!
Moderne, super saubere Appartments, besonders kinderfreundlich mit super ausgestattetem Spielzimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich - alles top! Wir waren schon zum dritten Mal hier und haben die nächsten beiden Aufenthalte bereits gebucht!
Bernadette (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub zu zweit. Das Appartement ist schön und modern eingerichtet, sehr sauber. Die Familie und alle Servicekräfte sind sehr freundlich und helfen immer weiter. Frühstück ist super, alles da, was man sich wünschen kann (auch glutenfrei auf Anfrage ;-)), das Abendessen im Hotel-Restaurant ebenfalls sehr gut! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen!
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme Zeit in einem großen Appartement mit freundlichen Besitzern
Super schönes Zimmer mit tollen Spa Bereich, sehr freundliche Eigentümer und ein traumhaftes Frühstück!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches, modernes Hotel 👍
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber wie auch das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Anruf genügt und Hilfe kommt, falls irgendetwas fehlen sollte. Sowohl die kleinen wie die großen Leute fühlen sich rundum wohl. Wellness und Ausflugsmöglichkeiten bieten bieten eine schöne Zeit. Sehr empfehlenswert!
Stelzle(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühloase im Lamer Wander-Winkel
Wir waren das zweite Mal im Zeitlang. Wie schon beim ersten Besuch hat es uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, lassen aber dennoch das Handwerk und das "holzige" der Umgebung durchscheinen. Sehr gemütlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich läd zum Saunieren und Relaxen vor allem nach einem längeren Wandertag ein. Auch der Raum für die Kids ist toll (Tischkicker!). Das Personal ist sehr aufmerksam und ultrafreundlich. Wir fühlten uns erneut sehr wohl und kommen bestimmt…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein Genuss ❤️
Stylisch, familiär, einfach TOP...... Wir sind heuer schon das dritte Mal da - und es ist einfach wunderbar - bei jedem Wetter 😉