Angie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlapartment, sehr empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wie zu Hause! Geräumiges Apartment mit wirklich sehr guter Ausstattung. Wir hatten das Apartment neben dem "Z".
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub u.Erholung vom Feinsten
Perfekt für Familien mit Kindern ob mit oder ohne Hund! Alles wunderbar durchdacht! Es gibt nichts zu verbessern! Wir waren bereits das 2.x im Zeitlang u.wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Edi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grandioser Aufenthalt
Familien- und tierfreundliches Hotel, bei hoher technischer Ausstattung, familiär und professionell geführtes Hotel, dass alle Wünsche gerne erfüllt.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestens zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Imponiert hat uns auch, dass es ein kleines, familiär geführtes Hotel mit nur 12 Zimmern ist. Wir kommen sicher wieder.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
modernes kleines Hotel mit Familienanschluss.
Modernes , kleines Hotel mit Familienanschluss. Die Gastgeberin Christina war immer präsent und stand bei Fragen oder auch für einen kleinen Schwatz immer zur Verfügung. Uns hat es so gut gefallen, dass wir eine Nacht verlängert haben. Perfekt war das Angebot des "to Go" Essen im Mutterhotel "Rösslwirt" zum Abend.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit zu empfehlen
Super freundliches Personal, sauber, schönes Ambiente , top, tolle Lage, vor allem als Ausgangspunkt für Wanderungen
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Apartments für einen tollen Wanderurlaub!
Tolles Haus mit richtig schönen, geschmackvollen, super eingerichteten Apartments. Wir waren zu zweit mit Hund da und haben eine ganz entspannte Woche genossen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luft nach oben.
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich schön, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Zimmer auf der Stallseite ist jedoch für empfindliche Nasen nicht zu empfehlen, da der Kuhstall auf der anderen Straßen Seite liegt. Auch der Lärm durch die Melk Anlage kann stören. (Keine Klimaanlage) Von irgendwo kam ein Fritteusen Geruch im Zimmer, der nicht aufzufinden war. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels eher spärlich und einfach gehalten. Gemüse (Gurken und Tomaten) zum Teil schon am Vortag aufgeschnitten…
Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel was mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Leckeres Frühstück und ein gemütlicher Spa Bereich. Erholung pur.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub wie er sein sollte :)
Sauber, Modern, Super schön eingerichtet , bequeme Betten und gemütlich. Die Sauna auf dem Balkon ist der Wahnsinn!! Perfekt für Abenteuer in der Umgebung und Wellness am Abend :) Super nette Gastgeber:) Immer wieder würden wir kommen !!