Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches, modernes Hotel 👍
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber wie auch das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Anruf genügt und Hilfe kommt, falls irgendetwas fehlen sollte. Sowohl die kleinen wie die großen Leute fühlen sich rundum wohl. Wellness und Ausflugsmöglichkeiten bieten bieten eine schöne Zeit. Sehr empfehlenswert!
Stelzle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühloase im Lamer Wander-Winkel
Wir waren das zweite Mal im Zeitlang. Wie schon beim ersten Besuch hat es uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, lassen aber dennoch das Handwerk und das "holzige" der Umgebung durchscheinen. Sehr gemütlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich läd zum Saunieren und Relaxen vor allem nach einem längeren Wandertag ein. Auch der Raum für die Kids ist toll (Tischkicker!). Das Personal ist sehr aufmerksam und ultrafreundlich. Wir fühlten uns erneut sehr wohl und kommen bestimmt…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein Genuss ❤️
Stylisch, familiär, einfach TOP...... Wir sind heuer schon das dritte Mal da - und es ist einfach wunderbar - bei jedem Wetter 😉

Jen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurz-Wellness in Lam
Nettes kleines Hotel, relativ neu, unkomplizierter Check-in möglich, Möglichkeit zwei kleine Saunen zu nutzen, insgesamt ok. Für einen Wellnessurlaub war es uns ein bisschen zu wenig Spa
Renate (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wenn man selber zufrieden ist, kann man es immer w
Alles neuwertig, sehr sauber. Frühstück war gut und ausreichend. Für unser Adventfamilienwochende war es super gut geeignet. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wochenende
Zimmer, Saunabereich, Frühstück, alles sehr gut. Wir waren nur eine Nacht im Doppelzimmer im Zeitlang. Es hat uns gut gefallen und können es weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit unseren Kindern
Sehr schöne Apartmentanlage, mit sehr toller Lage. Wir waren zufrieden und es hat uns sehr gefallen in unserem Apartment.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Gemütliches und sehr persönlich geführtes Hotel. Für Erholung und Wandern bestens geeignet. Modern und gut ausgestattet, schöner Wellnessbereich.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön mit viel Liebe zum Detail
Wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Die Lage ist perfekt für versch. Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich. Apartment sehr sauber. Perfekt für Reisen mit Kinder
KaSo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich hatte das Hotel im Internet entdeckt und mir hat es sofort gefallen. Das Zimmer ( Apartment ) , Schlafzimmer, Küche und Bad waren modern ausgestattet, alles Top. Wir waren sehr zufrieden. Personal und die Chefin sehr herzlich und zuvor kommend.