Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles vereint für einen erholsamen Urlaub. 💙🩵
Alles an einem schönen Ort vereint: Moderne, Gemütlichkeit, Erholung, Kompetenz, Ästhetik, Geborgenheit und schönste Natur!! Danke für die schönen Tage, Familie Hofer aus Potsdam
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frühstück Deluxe
Modernes, gemütliches Haus für aktive Familien/ Paare im oberen bayerischen Wald. Appartement mit sehr gepflegter Einrichtung und Frühstück. Für Kinder gibt es ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer und für Erwachsene einen sehr neuen, gepflegten Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium und Whirlpool. Das dazugehörige Hotel bietet einen To Go Service an, dort kann man sich sein Essen in To Go Boxen holen und im Appartement essen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Apartmenthotel.
Das Apartmentzimmer ist sehr gut ausgestattet. Komfortabel. In zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und Sonderwünsche (z. B. gluten- und laktosefreie Ernährung) werden erfüllt.

DerCoach(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schicke Unterkunft mit Wermutstropfen
Die Unterkunft selbst wurde allen Erwartungen gerecht. Der Check-in war unkompliziert und konnte auch trotz unserer späten Ankunft dank technischer Unterstützung durchgeführt werden. Auch das SB-Angebot für eine Getränkeauswahl war eine gute Sache und preislich moderat. Der Wellnessbereich ist ein echter Pluspunkt und lädt zum Ausspannen und Ruhen ein.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Schickes und modernes Familienhotel, tolle Zimmer, Mega Angebote für Kinder, sehr leckeres und ausgewogenes Frühstück.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Empfehlung!
Das Hotel liegt im Zentrum von Lam. Man ist direkt an Wanderwegen oder erreicht andere mit dem Auto. Sauber, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurztrip Bayrischer Wald
Super Appartements, sehr sauber und modern, tolles Frühstück, schöne Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die eigene Sauna war das Highlight
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kindern
Wir waren zum Wandern da. Sehr gut geeignet auch zum Bikeen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Als willkommen haben wir einen kleinen Kuchen auf dem Zimmer vorgefunden. Das Bett war richtig gut und wir konnten sehr gut schlafen. Das Frühstück war sehr lecker und absolut ausreichend.
Kerstin und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top modernes Hotel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir hatten uns rundum wohlgefühlt. Essen beim Rösselwirt war hervorragend. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur im ZEITLANG
Das zum alteingesessenen Rösslwirt gehörende Appartmenthaus ZEITLANG ist nicht nur äußerlich ein Hingucker, sondern bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.