Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft
Ein traumhafter Aufenthalt, wunderschöne Wohnung, top ausgestattet, super Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles prima
Freundliche Atmosphere, sehr gutes Frühstück, ideal gelegen für Ausflüge in die Region, nette ansprechende Einrichtung, individuelle Mitbringsel können im Hotel erworben werden
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne moderne Anlage zum wohlfühlen.
Sehr schön, modern und alle waren sehr freundlich. Unserer Familie hat es gefallen und wir würden gerne wieder kommen.

Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Service war sehr freundlich! Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet modern/rustikal eingerichtet! Man fühlt sich direkt wohl !
Günther (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel
alles top. Super freundlich. Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel… Hotel hat alles was man braucht. Einfach perfekt
Denise (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort wieder
Ein wunderschöner Ort zum Erholen. Sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Top Lage-lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolle Unterkunft in die man immer wieder kommt
Die schönste Unterkunft in der Umgebung. Ein Haus wo man sich wohl fühlt und immer wieder gerne kommt. Beste Unterkunft im Bayerischen Wald
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schönes Apartmenthotel mit sehr gutem Frühstück. Die Apartments sind modern und geschmackvoll eingerichtet sowie sehr freundliches Personal und Betreiberfamilie.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar erholsam, immer wieder gern
Familienfreundlich Kinder können sicher spielen und die Eltern genießen dabei eine tolle Aussicht auf die Berge bei einen guten Kaffee oder guten Bier/ Wein , Haustierfreundlich, viel Liebe zum Detail, modernes Design! Erholsam für alle
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Apartment zeitlang by Rösslwirt! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet – man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Frühstück war richtig lecker, frisch und mit einer schönen Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Gastgeber, die uns mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und betreut haben. Jederzeit gerne wieder!