Paula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Direktorenehepaar mit Team hervorragend gut
Wohnung super, Morgen- und Abendbuffet einmalig gut, Personal sehr freundlich, bestens, vielseitig organisierte Ausflüge mit Direktorenehepaar. Keine Enttäuschung.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen werde wieder gehen!
Wir waren als Gruppe bereits das dritte Mal im Giverola Resort. Dies allein zeugt schon von diesem sehr guten Hotel. Was uns am meisten beeindruckte waren die Buffets. Das Angebot war enorm vielfältig und ausgeglichen. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr gross. Es hat für jeden etwas.
Giovanni(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel bietet für alle Besucher das Richtige!
War 9 Wochen im Frühjahr als Leiter von Radferien anwesend! Alles ist bestens organisiert! Sehr gut!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Meine 2 Wochen im Hotel Giverola
Wir waren im Juli 2016 für 2 Wochen Gast im Giverola. Trotz Hauptsaison wurden wir vom Personal immer zuvorkommend behandelt. Ich war vom Essenwirklich von der Auswahl und Qualität begeistert. (Habe 2 Kilo zugenommen,uff) Die Treppen zum Pool waren nicht so schön, dafür war aber die Poollandschaft wirklich Klasse und auch die Sportanlage begeisterten mich. Im Ganzen habe ich mich in diesem Hotel wohl gefüllt und werde wohl im kommenden Jahr wiederkommen.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Traumhafte Lage mit einer schönen Bucht. Die Aussicht ist grandios. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem angebotenen Sport- und Animationsprogramm ist immer etwas dabei. Bei der großen Auswahl am Büfett fällt die Entscheidung immer schwer - es ist alles lecker!
Hansjürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Werde jederzeit wieder vorbeikommen.
Die Anlage ist toll in der Bucht eingebettet. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts. Die Zimmer werden alle Stück für Stück renoviert. Für das WLAN Problem gibt es eine plausible Erklärung. Kann es nur weiterempfehlen.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht noch ein mal
Der Transfer zum Flughafen dauerte 3.5 stunden und in tossa wurden wir bei strömendem Regen nachts um 22.30 uhr gebeten auszusteigen und uns nun ein Taxi zu rufen. Dies kostete 13 Euro. Also der Transfer war ein absoluter witz. Das Personal im Hotel war eher mäßig freundlich bzw. hilfsbereit. Das Apartment war ok aber man muss sich auf Viel Treppen steigen einstellen. Die Küche ist super schlecht ausgestattet und der Supermarkt verkauft teilweise fragwürdige Lebensmittel. Der shuttle bus kostet pro Fahrt und pro…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelanlage mit tollem Sport- u. Animationsangebot
Die schweizerisch-österreichisch geführte Hotelanlage hat ihre Appartments (verschiedene Größen) im Hang der wunderschönen Bucht Giverola gelegen. Die Appartments sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. WiFi ist kostenfrei vorhanden, jedoch leider nur punktuell auf der Anlage erreichbar. Der Großteil der Gäste sind Familien und Schweizer, ein kleiner Teil Franzosen, Spanier, Deutsche. In den Herbstferien wird eine Woche die Anlage durch Ochsner Sport…
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Angebote für alle
Wir waren mit unseren 3 Kindern schon mehrmals in Giverola. Das grosse Sport- und Animationsangebot hatte uns jedesmal begeistert. Ebenso die schöne Bucht, das reichhaltige Buffet und die Möglichkeiten in der Umgebung. Dieses Jahr sind wir zu zweit gekommen, und wir waren wiederum sehr zufrieden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder.
Wünderschöne Lage, sehr gepflegt, alles sehr gut organisiert. Wir hatten 12 Tage Erholung und viel Spass.