Nicolas(51-55)Schweiz
Hervorragender Ausgangspunkt für tolle Bikeferien
perfektes Trainingsgelände an der Costa Brava, gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit sehr guter Küche direkt am Meer.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur, Stimmung gut
Alles stimmte, Musik, Meer und Essen und freundliches Personal, vorallem kam ich wegen der Musik Jazz.
Hub(56-60)Schweiz
Super Hotel, Essen besser als in 5 Sterne Hotels
Das Sportangebot war genial, auch das Essen war super und abwechslungsreich. Werde wieder gehen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Die Freundlichkeit vom Personal .Wir freuten uns jeden Tag auf das reichhaltige gute Essen der Schrägaufzug zum Strand ist super
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr Empfehlenswert, ich komme wieder ;-) !!!
Perfekte Rahmenbedingungen für unser Triathlon-Trainingslager mit einem Morgen- & Abendbuffet an welchem wir die "verlorenen" Kalorien immer wieder mit tollen Überraschungen aufladen konnten. Aber auch die erlebten Trainingskilometer nach einer tollen Abenshow an der Bar austauschen konnten. Freue mich bereits auf das nächste Mal
Marcus(26-30)Schweiz
Komme wieder
Das Hotel ist perfekt zum Rennrad fahren. Super Rennrad Touren mit allem was man nachher zur Erholung braucht: Traumhafter Privatstrand, Tolles Essen, Fitnessraum mit Matten & Blackroll. Das Personal kümmert sich um so gut wie alle Anliegen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Immer wieder!
Bereits das 6. Mal habe ich höchstzufrieden meine Sportferien in Giverola verbracht, obwohl ich nie 2 Mal am selben Ort in die Ferien wollte. Herzliche, familiäre Stimmung, super Service, ausgezeichnetes Essen, tolle Anlage.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top für Rennrad- und Montainbike Trainingslager
Saubere Apartments mit toller Aussicht. Reichhaltiges Büffet morgens und abends. Da macht Radtraining Spass.
Udo(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschöner Umgebung
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Super Sportmöglichkeiten. Super Busanbindung an Tossa de Mar. Diese Buchten haben was wunderschönes.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Großes Lob an die Gastgeber
Das Essen war immer super, egal ob beim Frühstücks Buffet, Mittagessen oder beim Abendessen. Die Desserts waren der Hammer und mussten natürlich am nächsten Tag wieder abgearbeitet werden :-)