Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Einrichtungen, WLAN nur in Hauptgebäuden, als Gast ist man willkommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Giverola...immer Giverola
Super Hotel, Appartments gr0ßzügig und angenehmes Ambiente, sehr nettes Personal, gute Animation, Essen lecker!!!! Kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen!!!!!
Mike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Seit 20 Jahren noch immer in Giverola verliebt
was mit einmaligen Radsportferien im Jahre 1996 begann wird zur never ending Story. Familienfreundich und familiäre Atmosphäre wo man immer wieder bekannte Gesichter antrifft.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Der beste Ort für fantastische Aktivferien
Das Hotel bietet einen weit überdurchschnittlichen Service. Das Gesamtpaket von Lage, Ausstattung, Freizeitangebot, Essen, Freundlichkeit, Preis verdient das Prädikat Extraklasse! Wer sich sportlich betätigen will kommt um Giverola mit den Bikeholidayangebot voll auf seine kosten
Marlise & Willi Kaufmann(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grossartig!!!
Erstmals besuchten wir Giverola im Frühjahr um in der Region ein paar Tage zu golfen. Im Umkreis von ca. 45 Min. Fahrzeit kamen wir voll auf unsere Rechnung. Das Hotel war wie immer, wunderbar! Schönes Zimmer mit Blick auf den Beach, einzigartiges Buffet, überaus freundliches Personal. Das alles bereits in den Startwochen... Giverola ist und bleibt ein Geheimtipp mit einem selten gesehenen Preis-Leistungsverhältnis. Vielen herzlichen Dank der gesamten Crew. Gerne wieder... Marlise und Willi Kaufmann
Sylvère(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geruhsamer Auenthalt in schöner Umgebung.
Der Aufenthalt war äusserst angenehm durch die wunderbare Lage. Das Resort bietet viele Sportmöglichkeiten an und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen ! Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet sind hervorragend.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich gehe gerne wieder dorthin
:-)) Von der Direktorin bis zum Gärtner: Alle sind natürlich freundlich. :-)) Präsenz und Ansprechbarkeit des Direktorenpaares .-)) Zustand der Sportanlagen :-)) Qualität der Buffets bezüglich Geschmack und Präsentation
Josua(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mountainbike-Paradies
Herrlich zum Mountainbiken auf sandigem aber griffigem Gelände. Schöne Höhepunkte nach den Aufstiegen. Jedes Jahr gibt es wieder neue, flowige Trails zu entdecken. Jede Abfahrt ein Single Trail, sofern man die Region kennt oder mit einem Guide fährt. (Guides von Bikeholiday absolut empfehlenswert). Alles top organisiert. Auch sonst eine Superwoche! Grandioses Buffet am Morgen und Abend. Jeden Morgen wird auch ein Lunchbuffet aufgestellt, wo man sich Sandwiches nach Wahl für die Tour bereit machen kann. Toll,…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme sehr gerne wieder!
- Tolle Destination für sportliche Aktivferien (tolle Lage, wunderschönes Naturreservat) - sehr freundliches und aufmerksames Personal (vom Gärtner über Restaurant bis zur Reception/Direktion)
erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich würde jederzeit wieder buchen
wir freuten uns Jeden Tag schon auf das abwechslungsreiche sehr gute Essen. der Schrägaufzug zum Strand war einfach super