Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub am wilden Meer von Fuerteventura...
...sehr gelungene Architektur bzw. Innenarchitektur.
Was mir nicht so gefiel, war die Atmosphäre beim Abendessen. Hier liefen in einem fast Lauftempo das Personal hin und her und verbreitete eine Unruhe. Sobald man fertig gegessen hatte wurde einem der Teller weggerissen. Im Hintergrund flogen Gabeln/Messer auf den Fußboden.
Schlimm empfand ich mein Ausschecken im Inside by Melia - wie immer wollte ich meine Getränke etc. mit meiner Kreditkarte bezahlen. Die Geräte akzeptierten meine Karte angeblich nicht und…
Das INNSIDE by Melia hat gemeinsam mit dem Melia Fuerteventura eine einmalig ruhige Lage an der Lagune Sotavento. Außer einer gepflegten Anlage bieten sich Möglichkeiten für ausgedehnte Strandwanderungen und Angebote für Wind- und Kitesurfer. Da wir gerne am Strand wandern und unsere Kinder surfen, wurden unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Strandhotel mit einigen Macken
Klimaanlage extrem schwach, wir wollten nachts die Balkontüre nicht öffnen, da unser Zimmer im Erdgeschoss war. Aufgrund der stickigen Luft war der Schlaf nicht besonders erholsam.
sehr schönes stylisches Hotel mit einer fantastischen Lage an der Lagune.
Personal sehr freundlich, alles sehr gepflegt und wunderschöner Ausblick auf das Meer und die Lagune.
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle geräumige Zimmer. Wir hatten Balkonmit Meerblick . Essen ist wirklich gut, sowohl Buffet Frühstück als auch Abendessen, frisch zubereitet , gute Auswahl. Überragend das Bar und Restaurant Personal, Pedro und sein Team sind Weltklasse, stets freundlich , schnell und immer hilfsbereit. Das erlebt man längst nicht überall . Mil Gracias , Pedro y colegas y hasta la proxima . Rolf Gerrit
Super Adults only Hotel. Es ist sehr modern gestaltet. Das essen punktet ebenfalls in allen Angelegenheiten. Der Strand ist einfach einer der schönsten und saubersten Sandstränden die ich jemals gesehen hatte.