Beschreibung passt. Essen super! Yoga und Pilates meistens im Nachbarhotel Melia oder draußen am Innside. Live Musik könnte öfter und etwas lebendiger sein. Ich war bewusst als Alleinreisende unterwegs, wer dort Anschluss sucht, könnte enttäuscht werden. Aber hängt ja vom Gästemix und der eigenen Aktivität ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandiose Lage & super gemütlich
Traumhafte Lage, super gemütlich eingerichtet, man bemüht sich um Nachhaltigkeit, Coronaregeln sehr gut umgesetzt, Meerblick einfach fantastisch, grandioses Essen mit viel Auswahl für Vegetarier
Stylisches Hotel in traumhafter Lage an der Lagune mit schönen Zimmern. Große Abzüge gibt es beim Essen. Empfehlung: nur Frühstück buchen!
Die Atmosphäre war für unseren Geschmack schon zu ruhig und jeder ist sehr für sich. Wer etwas Action will, ist hier wirklich komplett falsch.
Das Hotel ist wirklich traumhaft! Die Lage ist fantastisch mit einem der tollsten Blicke über die ganze Lagune! Die Zimmer sind neu und super schön! Essen ist sowohl abends als auch morgens sehr lecker!
Stylisches Hotel, ideal für entspannten Urlaub zu zweit. Es hat Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren leider etwas nachgelassen. Gastronomie uns Zustand der Hotelzimmer waren schonmal besser. Ansonsten noch immer eine Reise wert, besonders für Ruhesuchende und Wassersportler (Wind- und Kitesurfen)
Super Hotel, Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Alles ist sehr sauber, der Ausblick ist auch super. Kann die Halbpension empfehlen. Das ganze ist etwas abgelegen, daher empfehle ich ein Mietauto. Ob man ohne überhaupt dorthin kommt weiß ich nicht