Isabell (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super, wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Beschreibung passt. Essen super! Yoga und Pilates meistens im Nachbarhotel Melia oder draußen am Innside. Live Musik könnte öfter und etwas lebendiger sein. Ich war bewusst als Alleinreisende unterwegs, wer dort Anschluss sucht, könnte enttäuscht werden. Aber hängt ja vom Gästemix und der eigenen Aktivität ab.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit Stil und atemberaubende Ausblick
Ein Hotel irgendwo im nirgendwo, mit landschaftlichen Vorzügen. Wer entspannen möchte, ist hier genau richtig. Stylisches Hotel mit guter Gastronomie.
nju(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandiose Lage & super gemütlich
Traumhafte Lage, super gemütlich eingerichtet, man bemüht sich um Nachhaltigkeit, Coronaregeln sehr gut umgesetzt, Meerblick einfach fantastisch, grandioses Essen mit viel Auswahl für Vegetarier
14.05. - 12.07.262 ERW
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisches und sehr ruhiges Hotel mit Abstrichen
Stylisches Hotel in traumhafter Lage an der Lagune mit schönen Zimmern. Große Abzüge gibt es beim Essen. Empfehlung: nur Frühstück buchen! Die Atmosphäre war für unseren Geschmack schon zu ruhig und jeder ist sehr für sich. Wer etwas Action will, ist hier wirklich komplett falsch.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes hotel
Tolles hotel so wie man es in melia hotels gewohnt ist. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel. Super Personal. Immer wieder gerne.
Super schönes, gepflegtes Hotel für anspruchsvollere Gäste. Der Pöbel sollte lieber draußen bleiben, oder im Meliá Fuerteventura dahinter einchecken.
Tadeusz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich bin froh, dass wir das Hotel entdeckt haben!
Das beste Hotel, in dem ich bisher meinen Urlaub verbracht habe! Absolute Perle unter vielen miserablen Hotels! Immer wieder gerne!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit traumhaften Ausblick!
Das Hotel ist wirklich traumhaft! Die Lage ist fantastisch mit einem der tollsten Blicke über die ganze Lagune! Die Zimmer sind neu und super schön! Essen ist sowohl abends als auch morgens sehr lecker!
Marian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stylisches Hotel in traumhafter Lage an Lagune
Stylisches Hotel, ideal für entspannten Urlaub zu zweit. Es hat Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren leider etwas nachgelassen. Gastronomie uns Zustand der Hotelzimmer waren schonmal besser. Ansonsten noch immer eine Reise wert, besonders für Ruhesuchende und Wassersportler (Wind- und Kitesurfen)
Flo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne Wieder, alles schön und sauber
Super Hotel, Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Alles ist sehr sauber, der Ausblick ist auch super. Kann die Halbpension empfehlen. Das ganze ist etwas abgelegen, daher empfehle ich ein Mietauto. Ob man ohne überhaupt dorthin kommt weiß ich nicht