Super Hotel, Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Alles ist sehr sauber, der Ausblick ist auch super. Kann die Halbpension empfehlen. Das ganze ist etwas abgelegen, daher empfehle ich ein Mietauto. Ob man ohne überhaupt dorthin kommt weiß ich nicht
Das Hotel ist wirklich großartig, sehr modern, stylisch, Zimmer sehr modern eingerichtet und groß mit großem Balkon mit Meerblick und daybed - im Laufe der Woche sind immer neue Gegenstände im Zimmer aufgetaucht, ein zusätzliches Kissen am Stuhl, ein weiterer Teppich, zusätzlicher Mülleimer, das war lustig. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und haben auch unserer leeren Wasserflaschen (nicht vom Hotel) immer mitentsorgt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das Essen war wirklich hervorragend,…
Waren für 6 Nächte in diesem Hotel, eigentlich ist das Hotel optisch klasse, toller Pool, tolles Restaurant, mega Ambiente, mehrmals in der Woche abends Live Musik. Nettes und schnelles Personal im Restaurant und an der Bar.
Jetzt das negative: die komplette Zeit ging die Klimaanlage im Zimmer nicht! Nachts waren über 28 Grad im Zimmer, draußen war es kühler! Man konnte nicht lüften, da so viele Mücken draußen waren, nur beim öffnen der Eingangstür kamen gefühlt tausende Mücken mit ins Zimmer. Wir wurden total…
Klimaanlage funktionierte nicht. Zimmer sind voller Mücken. Es spricht keiner Deutsch. Essen zum Frühstück und Abend gut. Mittags vollkommen überteuert. Getränke auch viel zu teuer.
Beachhotel zum Relaxen oder sportlicher Betätigung
Beach Hotel für junggebliebenes sportliches Publikum. Als Melia Statuskunde haben wir ein tolles Studio mit Meerblick (3312) gehabt. Sehr schöner Balkon mit breiter Liege, mit Mietwauto vom Flughafen Fuerteventura in ca. 70 Minuten gut zu erreichen, toller Strand mit Lagune für Surfer und Kiter
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine super Lage aus… direkt hinter einer Lagune zum Meer hin ausgerichtet. Die Zimmer sind großräumig, mit einem schönen Balkon. Das Badezimmer ist für zwei Personen etwas klein, die Dusche hat kleine Schönheitsfehler.Das Buffet morgens und abends ist erstklassig!
Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen, und würden es auch nicht wieder buchen.
Stichwort: Mehr Schein als Sein!
Leider überwiegen hier die Negativ-Aspekte, gekrönt von einem wirklich schlechten Essen, das sich, als Healty Food getarnt(!), als komplette Mogelpackung entpuppt.
Eines vorweg, bevor ich ins Detail gehe: Wir sind sicher nicht die Art von Touristen, die an allem etwas zu bemängeln hat! Im Gegenteil!
Darum beginnen wir auch mit dem Guten und Schönen:
Wenn man mit dem Mietwagen (den man…
Für die , die kein Problem haben mit Leuten im Restaurant zu sitzen die Schlafanzug an haben , Füße auf den Stühlen , teilweise betrunkene , laute Menschen ., Auf der liege ihre Geschäfte zuhause regeln .Adults Only???? . Meine 3 jährige Nichte ist nicht so laut , und weist sich bei essen zu benehmen .
Getränke haben keine Qualität . Wein aus dem Supermarkt 5€ wird für 27€ im Hotel angeboten , Aperollspritz 11€ !!!!!!!‘
Wollten Margarita trinken ,der Barkeeper hat keine Ahnung . Was hier so viel Geld kostet ist…
Großartiges Hotel. Ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Perfekte Lage. Hervorragendes Personal. Die Zimmer sind ordentlich. Der Service und die Küche inkl. Bar lässt keine Wünsche offen.