Einzigartig gelegen am kilometerlangen Naturstrand - ruhig und chillig mit absoluter Erholungsgarantie. Wer zwingend Negatives sucht, wird sicherlich auch das Haar in der Suppe finden. Für uns ist es jedenfalls ein Hotel, das perfekt zu uns passt.
Das Haus ist sehr modern und stylisch. Die Zimmer haben einen guten Standard und sind sehr geräumig. Gutes Essen und netter Service im Restaurant und an der Bar. Vom Pool aus tollen Blick auf den Strand und das Meer. Kite-Schule direkt nebenan.
Exclusives Hotel am Traumstrand in Fuerteventura. Abgelegen vom kommerziellen Tourismus der etwas weiter im Süden liegenden Stadt Jandia und den Familienstränden von Costa Calma kann hier ungestört entspannt werden. Das Hotel ist sehr modern konzeptioniert, von der Einrichtung bis zum Infinity-Pool und dem nachhaltigen Management. In der Bungalow angelehnten Hotelstruktur haben wir uns sehr privat gefühlt. Hotel mit vielen Spots für einen Instagram-Traumurlaub! Das Alter der Urlauber stark gemischt, nicht Canaren…
Angenehme Atmosphäre, sehr einladend, gute Wahl der Ausstattung. Die ruhige Lage haben wir explizit ausgesucht ,wie auch dass es nur für Erwachsene buchbar ist.
Ein ruhiges Hotel mit einer ansprechenden Gestaltung und angenehmen Gästen.
Die Beschreibungen und Bilder des Hotels decken sich nicht ganz mit der Realität.
Der Kokosduft den die Klimaanlage verströmt ist viel zu intensiv und verursacht fast Kopfschmerzen.
Das Hotel liegt direkt an der Lagune, toller Blick aufs Meer sowohl von der Terrasse der Shack-Bar als auch vom Infinity-Pool aus. Überall gibt es bequeme Liegen, Outdoor-Sofas und andere Sitzgelegenheiten. Entspannte Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Ruhig gelegen an wunderschöner Lagune - trotzdem mit einem Mietauto innerhalb weniger Minuten in der nächsten Ortschaft. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Von Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer und Palmen. Unterhalb des Hotels liegt eine tolle Strandbar unter Palmen mit chilliger Musik und Schmetterlingen in der Luft.