Tolles sehr modernes Adults only Hotel mit super Frühstücksbüffet! Jedes Zimmer bietet Blick in die Lagune und aufs Meer. Direkt neben der Surfschule. Lage bietet Gelegenheit für tolle Strandspaziergänge.
Der Umbau ist sehr gelungen und der pool mit Ausblick auf die Lagune und den Strand sowie Meer war super. Gutes Konzept mit dem Buffet und somit auch unkompliziert. Auch hat mir die familiäre Atmosphäre gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Surfer und Ruhesuchende werden hier glücklich.
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen. Für Ruhesuchende oder Surfbegeisterte ist das genau das Richtige. Allerdings können wir das Angebot für Veganer bzw. Vegetarier nicht weiterempfehlen. Hier besteht unserer Meinung definitiv Aufholbedarf bzw. Nacharbeit.
Es war eine schöne Woche mit Halbpension in diesem Hotel. Die Zimmer sind nach spanischen Standard OK , jedoch habe ich von den Zimmern nach den vielversprechenden Bildern etwas mehr erwartet. Die Anlage ist dafür sehr schön: Sehr idyllisch und perfekt auch für Abendliche Spaziergänge. Beim Frühstück hatte man eine sehr gute Auswahl: Man konnte nicht mal auf zwei Tellern "alles mal zum probieren nehmen". Beim Abendessen sah das leider anders aus. Vorallem Fisch gab es reichlich. Das Fleisch schmeckte auch nicht…
Hotel in ganz tolle Lage (wenn man Ruhe sucht und lange Spaziergänge am Strand mag), schöne große Zimmer, Essen im Restaurant leider sehr durchwachsen.
Tolle Lage da direkt am Strand mit tollem Blick! Zimmer sehr sauber und sehr guter Service. Nettes Personal! Neues und modernes Design! Leider könnte das Buffte (Abends) verbessert werden (oft ist das Essen kalt oder nicht mehr verfügbar). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Das Essen ist stark zu verbessern. Leider gibt es auf der ganzen Insel kaum Kultur... war teilweise sehr langweilig.
Schönes Hotel, alles sehr neu und gepflegt. Die Umgebung ist sehr ruhig, ein bisschen abseits gelegen, aber das war genau das, was wir auch gesucht haben. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und modern. Der Service ist wirklich grandios: unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, im Zimmer lagen Flip Flops und ein Totebag für uns und am ersten Abend haben wir noch ein kleines Dessert aufs Zimmer bekommen! Das Essen war ebenfalls sehr gut (wir hatten HP)! Wir sind vollstens begeistert und kommen sicher…
Ein Traum-Hotel mit einer Toplage an dem schönsten Strand von Fuerteventura. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle moderne und sehr saubere Zimmer, alle mit Ausblick Richtung Meer, dazu hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr feines Abendessen. Wir waren 10 Tage dort und kommen sicher wieder.