Erholung pur, wenn man Ruhe und tolle Atmosphäre sucht. Kleines Hotel mit nur 142 Zimmern. Diese bieten Ruhe, Erholung und einen tollen Ausblick. Unser Zimmer, direkt in erster Reihe, hatte von ca. 11.00-16.00 im vorderen Teil ca 1 /3 der Terrasse volle Sonne. Der Speiseraum hat lockeres , fröhliches Ambiente. Das Personal räumt sofort Geschirr ab und ist immer total freundlich, sodass wir gerne immer Trinkgeld für Getränke und Mittagessen (was man kaufen muss) gegeben haben.
Sehr modernes und liebevoll gestaltetes Hotel. Durch adults only ruhige Atmosphäre, am Pool war stets genug platz und es gab kein lästiges Liegestuhl reservieren. Der Weg bis zum Meer dauert ca. 7 Minuten zu Fuss, der Strand ist herrlich zum spazieren. Das Essen ist gut und vielseitig, dürfte jedoch zum Teil wärmer sein. Die Mitarbeitenden sind stets sehr bemüht, fleissig und hilfsbereit! Wir würden dieses Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub jederzeit wieder buchen!
Einmalige einsame Lage neben dem Melia Hotel. Sehr schönes Hotel mit einer modernen und angenehmen Ausstattung. Der Pool ist genial zum schwimmen und sonnen, da der Strand leider nicht zum Sonnenbad geeignet ist auf Grund des starken Windes. Unbedingt einen Mietwagen vorab hinzubuchen dann wird es nicht langweilig. Für Ruhesuchende TOP!
Entsannter Urlaub in schickem Hotel an traumhaftem
Modernes Hotel,neu renoviert, junges freundliches Personal, ruhige entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Ideal für Ruhe suchende. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Strand ein Traum.
Wunderschön eingerichtete Zimmer, mit super Aussicht aufs Meer. Sehr gepflegtes Abiente. Super reichhaltiges Buffet. Chillige Lounge mit verschiedenen Angeboten der musikalischen, stilvollen und dezenten Unterhaltung. Perfekte Terrasse zum den Abend ruhig ausklingen zu lassen. Super freundliches Personal.
sehr stylisch eingerichtetes neues hotel. essen a la carte sowie buffet war sehr gut. sehr sauber. sehr gute nähe zum strand bzw. rene egli surfcenter.
Das Hotel ist toll gelegen. Wir haben ein Zimmer in der obersten Etage gebucht. Der Ausblick auf die Lagune ist fantastisch. Das Essen ist abwechslungsreich und entgegen anderer Bewertungen auch warm. Für alle die Ruhe suchen und den Trubel manchenorts nicht vermissen, ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Allein die Anfahrt bei Flut zum Hotel ist ein absolutes Glücksgefühl. Wer hier nicht seine innere mitte findet, der hat seinen Urlaub falsch geplant. Wohlfühlen im ganzen Hotel.