Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleiner Betrugsversuch beim Einchecken
Sehr schöne Shabby Chic Einrichtung, geschmackvolles Inventar, nettes Personal. Beim Einchecken wurde uns ein "Spezialangebot" verkauft, wir hätten für 300 Euro für 9 Tage "all inclusive", also Essen und Trinken. Das stellte sich dann als falsch heraus, da dieses " Spezialangebot" nicht all inclusive war sondern nur eine Vorabzahlung. Alle Getränke und das Abendbuffet welches 27 Euro pro Person kostet wird nämlich von diesen 300 Euro abgezogen (bei Halbpension würde das Abendbuffet aber nur 20 Euro pro Person…
sehr empfehlenswert für einen ruhigen und entschleunigten Urlaub. Tolle Strandlage mit bombastischem Ausblick, den man aus jedem Zimmer entspannt genießen kann.
Das Hotel besteht aus 4 Wohnkomplexen, wobei nur 3 und 4 direkt am Strand liegen. 1 und 2 liegen in zweiter Reihe dahinter. Optisch 4 Sterne.
Ich kann dieses Hotel aktuell nicht weiterempfehlen, da für den Aufgerufenen Preis noch zu vieles nicht rund läuft.
Diese neue Hotelanlage am langen, wunderschönen Sotavento Beach ist ein Eldorado für Ruhe suchende Urlauber. Die chic und modern eingerichteten Zimmer verdienen ebenso die Note 1 wie das hervorragende Essen, das fast keine Wünsche offen lässt.
Ich habe meinen Aufenthalt im Solbeachhouse sehr genossen und kann es empfehlen. Es entsprach genau dem, was ich gesucht hatte: Ruhe, Entspannung, Erholung. Das Essen war sehr gut, das Zimmer schön und die Atmosphäre im Hotel ruhig und entspannt, die Gäste bunt gemischt von jung bis alt. Wer Wert auf viel Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten etc. legt ist hier falsch oder sollte sich einen Mietwagen nehmen. Das Hotel liegt abgeschieden, es gibt lediglich ein Nachbarhotel sowie die Surfschulen. Entsprechend viele…
Ein Hotel zum wohlfühlen, warme Farben gute Materialien (Möbel) modern und stylisch, einfach Klasse. Aber nicht übertrieben modern, wer sich das ausgedacht hat, Respekt
Es waren 9 sehr schöne Tage im Sol Beach House. Wir waren in erster Linie zum Kiten dort und haben die windfreien Stunden genutzt um am Pool oder an der Bar zu entspannen. Frühstück und Abendessen waren super - wir waren Mitte März dort und das Hotel schätzungsweise zur Hälfte und nen Tick mehr belegt, so dass Abendessen auch immer meist in einer sehr entspannten Atmosphäre möglich war, sollte das Hotel allerdings sehr gut besucht sein, könnte das Platzangebot nen kleiner Engpassfaktor werden.
Da explizit auch…