Modernes, neu renoviertes Hotel, im Vintage Stil. Alles sehr geschmackvoll und stylish !
Da es addults only ist, ist es sehr erholsam, ruhig und ohne nervige Animation. Tolles Konzept !
Schönes, ruhiges und stylisches Hotel mit schöner Strandlage. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Terrasse bietet viel Platz zum entspannen. Der Infinitypool lädt zum schwimmen und entspannen ein.
Das Hotel ist sehr stylisch chic eingerichtet. Mal ganz anders: unbeschreiblich schön und gemütlich. In jeder Ecke stehen andere geschmackvolle Details.
Das Hotel ist wirklich seine 4 **** wert, das moderne Konzept mit der Einrichtung und der Speiseauswahl hat uns überrascht und überzeugt! Es hat (fast) alles gestimmt und wir konnten uns sehr gut erholen! Diesen Urlaub werden wir so nicht nicht vergessen!
Tolles Hotel mit super atmosphäre und geilem Meerblick.
Bequeme Betten mit prima Zimmerservice.
Reichhaltiges Buffet mit tollem Obstangebot und viel Gemüse und netter Bedienung.
Die Lage ist wunderschön und ruhig, Hotel ist relativ klein, dafür ruhig und angenehm für Paare. Alles war genau so, wie es vorab beschrieben war, älteres "Gästehaus" am Strand gehörend zum Melia Gorriones, jetzt zum eigenständigen Hotel für Erwachsene umgebaut - Funktioniert sehr gut. Top engagiertes Personal
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen und tolles Ambiente. Es war für unseren Surfurlaub absolut geeignet und jeden Cent wert!
Hotel ist nicht fertiggestellt, wir wurden im Nachbar-Hotel untergebracht!
Upgrade auf HP erhalten, obwohl nicht gewollt.
Keine Vorab-Info vom Reiseveranstalter!