Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, aber das Essen war enttäuschend.
Grundlegend ist es ein schönes Hotel. Steigerung beim Essen ist aufjedenfall erforderlich
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut weiter zu empfehlen auch mit Zyliakie!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Verteilung der zahlreichen Pools sowie die zahlreichen Poolzimmer, hat dazu geführt, dass die für alle öffentlichen Pools nicht überlaufen waren. Wir hatten meistens den großen Pool in der Mitte der Anlage fast für uns allein.
CaroDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist das eigentlich ein gutes Hotel. Uns fehlte es an nichts. Wir hatten ein schönes Zimmer, schöne poolbereiche, rutschen usw. Nur muss man echt sehr sehr vorsichtig am pool sein. Sehr rutschig, trotz rutschfeste badeschuhe. Da haben die echt eine schlechte Auswahl bei den Fliesen getroffen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer mit Privatpool war wirklich beeindruckend.
„Super Hotel mit wunderschön renovierten Zimmern! Besonders das Zimmer mit Privatpool war ein Highlight und absolut zu empfehlen. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine sehr positive Erfahrung!“
Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht zu empfehlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hotel, Zimmer und Essen müssen noch ziemlich verbessert werden. Strand sehr steinig.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist leider nicht komplett renoviert worden
Das ist Hotel ein gutes 3 Sterne Hotel und keine 4 Sterne Hotel. Der Poolbereich war sehr schön, aber die Fliesen waren sehr glitschig. Somit sind auch Hotelgäste gestürtzt. Leider wurde uns ein nicht renoviertes Hotelzimmer zugewiesen. Wir hatten aber ein renoviertes Doppelzimmer gebucht. An der Rezeption wurde leider nicht darauf eingegangen. Wurde an unsere Reisebüro und Veranstalter verwiesen. Echt schade ...Doch wir waren nicht viel im Zimmer.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Zeus Hotel Ydoria Resort
Das Hotel war mittlerer Durchschnitt auf keinen Fall 4 Sterne. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße zum Strand musste durch ein anderes Hotel laufen. Das Personal war freundlich und stets bemüht.
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ideales Hotel zum Genießen und Kreta zu entdecken
Das Hotel ist ein idealer Ort und Ausgangspunkt, um kretische Gastfreundschaft, Kulinarik, Kultur, Natur und das Meer zu genießen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung
Die Umbauarbeiten sind super gelungen. Das Hotel ist sehr schön geworden. Kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Daumen hoch.
A(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungene Sommerurlaub
Das Hotel wurde im letzten Winter komplett saniert bzw. renoviert. Die Zimmer sind modern und neu gestaltet. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Privatpool .. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und werden überwacht. Die Animation ist super, sehr nett und nicht aufdringlich. Von daher ein großes Dankeschön an Tekla, Angela und Rico! Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut - liegt natürlich immer im Auge des Betrachters. Das Personal an der Rezeption und an der Bar ist sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt 200…