Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Renoviert, aber nichts besonderes
Es wurde renoviert. Nach griechischen Standard natürlich. Letztendlich hat das keinen Unterschied gemacht. Das hotel ist nicht besonders negativ aufgefallen außer durch die ziemlich hohe Lautstärke. Vor Mitternacht hat man niemals Ruhe. Ansonsten ist es ein hotel wie jedes andere in Griechenland. Das oft gelobte Essen ist auch das selbe wie überall dort. Der Weg zum Meer ist länger, wenn man nicht durch fremde Hotels durch laufen möchte. Leider ist das Meer dort so felsig, dass Baden keinen Spaß macht.
Schlecht(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service an der Rezeption schlecht
Das erste Zimmer, das wir bekamen war mit Ameisen. Die Duschkabine war nicht abgetrennt vom Bad, das ganze Wasser vom Duschen hat sich im ganzen Bad verteilt. Nachdem wir uns beschwert haben, und nach einem anderen Zimmer verlangten, hat man versucht uns hinzuhalten...leider reagiere ich darauf allergisch..dann hat es an der Rezeption gekracht ! Erst dann wird reagiert - sehr schlechter erster Eindruck !
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Pools waren sauber, jedoch ist der Strand nicht wie beschrieben.
Das Hotel hat uns im großen Ganzen gut gefallen, schade fanden wir das niemand Deutsch sprechen konnte. Die Kinder wollten bei der Animation mitmachen aber hatten nichts verstanden und somit wurden sie auch nicht mehr gerufen. Der Strand war eine KATASTROPHE!!! In der Beschreibung stand Sandstrand, also den Sand müsste man aber suchen! Liegen bekam man vom Nachbarhotel, wenn es außerhalb der Saison ist. Ansonsten mit Gebühren verbunden. Der Strand total ungepflegt und mit Steinen. Also nicht nur Kiesel sondern…
Maik(46-50)Deutschland
Eher nicht nochmal.
Sie waren stehts bemüht. Vielleicht schaut der Besitzer mal woanders wie man ein Buffet aufbaut und lässt die Deckel unter den wärmelampen weg 😉
Janett und Zoe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub - klare Empfehlung!
Wir waren mit dem Hotel top zufrieden. Aber ! Aufgepasst mit den Fliesen im Poolbereich ! Diese sind sehr glatt!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neu renoviertes Hotel, super.
Nettes Hotel auf zwei Etagen mit mehreren Pools. Super freundliches Personal und internationale Küche, großes Restaurant mit vielen Plätzen.
Kassandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht schlecht das Hotel aber auch nicht super.
Wir sind als Familie mit einem Kind angekommen. Erster Eindruck von außen war sehr schön. Sauber und ordentlich. Hotelgäste sehr international. Kinderclub super. Animation (alles auf Englisch) war ok, aber nicht unser Fall. Poollandschaft war sehr schön. Hotelanlage auch super ordentlich und gepflegt. Die Leute an der Rezeption waren auch sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Überall nette freundliche, aufpassende Bademeister/in. Die Fliesen am Pool sind super schön ABER Sau gefährlich! Mehrere schwere stürze…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großzügige Zimmer und vielfältige Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Wir hatten mit unseren Kindern einen wirklich tollen Urlaub. Es gibt nichts zu beanstanden.
Eike(31-35)Deutschland
Ein kinderfreundliches Hotel mit tollen Betreuungsmöglichkeiten
Wir hatten eine schöne Zeit als Familie vor Ort. Es gab viele kinderfreundliche Mitarbeitende und Möglichkeiten die Kinder zu betreuen
Pinky79(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, Strand nicht so schön
Tolles Hotel, allerdings komplett ohne griechisches Ambiente, keine Bilder. Das Hotel könnte überall auf der Welt stehen. Das Essen, Service, Sauberkeit waren sehr gut. Leider waren wir enttäuscht vom Strand. Es ist kein Sandstrand (wie im Katalog) sondern Kiesstrand mit einer großer Felsenplatte nahe am Ufer. Für Kinder ungeeignet.