Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

jörg und jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Mit mängel
Erstmal das Negative: Lasst die Finger weg von Standard Zimmer. Die sind eine Katastrophe. Kein Tisch kein Stuhl. Der Schrank, wenn man überhaupt so nennen kann Katastrophe. Bad Alt verkalkt nicht renoviert und Klimaanlage mehr als laut. Matratze abgelegen und nichts für kranke Rücken. Und zum Frühstück leider pappige Brötchen. Das Posiitive: Nach Beschwerde mit dem Zimmer sofort ein neues bekommen und das sogar mit Meerblick ohne Aufpreis. Das Personal fanden wir immer nett und hilfsbereit. Die Anlage bietet…
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Neues renoviertes Hotel, kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist neu renoviert worden. Ein paar Sachen sind noch nicht ganz fertig aber wir waren zufrieden. Vier Pools und Rustchen. Es waren immer liegen frei. Das Personal war freundlich
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Personal, Essen, Zimmer waren sehr gut und auch die Lage zum Strand war für uns perfekt. Würden wieder kommen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!
Ein schönes Hotel, was jedoch noch in der Ausbauphase ist. Sehr nette Hotelmitarbeiter, wenn der Preis so bleibt würde ich sagen wir kommen wieder.
Nithda(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familienferien mit kleinem Stolperstart
Schöne Familienferien mit kleinem Stolperstart Wir hatten wirklich tolle Ferien in einer sehr schönen und sauberen Anlage. Das Essen war lecker, das Personal stets freundlich und die Abendshows boten Unterhaltung für Groß und Klein. Unsere Anreise um 1 Uhr morgens war leider etwas holprig: Durch eine Überbuchung war unser Zimmer zunächst nicht verfügbar. Mit drei Kindern mussten wir noch eine Stunde warten und bekamen erst ein einfaches Zimmer. Am nächsten Tag wurden wir jedoch mit einem traumhaften Meerblick…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes 4* Hotel - Weiterempfehlung klares ja
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Hat alles was man für 4* erwarten kann. Schön renoviert, gutes Essen, freundliches Personal und alles sauber.
Edward(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlurlaub auf Kreta, klasse Preis Leistung!
Wir waren eine Woche im Zeus Hotels Ydoria Resort und können ganz ehrlich sagen Das war Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Die Anlage ist modern, gepflegt und stilvoll gestaltet. Man merkt, dass hier in letzter Zeit renoviert wurde alles wirkt durchdacht und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Zeus Hotels Ydoria Resort ist ein Ort zum Wohlfühlen modern, ruhig, sauber und mit einem Service, der kleine Probleme sofort löst, ohne großes Aufheben. Besonders überzeugt haben uns das durchdachte Zimmerkonzept mit dem…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elke
Eigentlich war alles okay,bis auf,am poll wares sehr glatt. Nur mit vorsicht zu genießen.Essen shr lecker,sauber und freundlich zimmer war riesig,da hätte ich noch etwas schöner gestalten.War aber jetzt in so schlimm.Es war super Wetter deswegen ist mann ja viel draußen.😇🥰
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmerprobleme.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal, insbesondere der Barkeeper waren sehr gut und freundlich. Das Essen war lecker und es gab relativ viel Auswahl. Leider waren die Türen und der Safe in unserem Zimmer kaputt.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sauber und frisch renoviert.Freundliches Personal und gutes Unterhaltungsprogramm.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Allerdings könnte man sich bessere Strand wünschen.Bushaltestelle und Geschäfte sind direkt am Hotel