Tolles Hotel , super gelegen am Strand . Schnelles freundliches Personal Animation von Hotel und von TUI super Wärmstens zu empfehlen. Essen abwechslungsreich im Haupt Restaurant und auch für jeden was dabei . Es gibt ein extra Kinderbuffet. Die poolbar ist vom Essen her etwas sporadisch ausgestattet . Dafür ist das Bar Team schnell und freundlich. Unser Zimmer mit eigenen Pool war wirklich klasse , das Zimmer war sauber bis auf das paar Kleinigkeiten am Bad veraltet waren . Wir hatten tolle 10 Tage zu viert um kommen gerne wieder
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser schnelles, freundliches Team so positiv hervorheben. Es ist für uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und gut betreut fühlen, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders schön ist auch Ihr Lob für die Animation, sowohl seitens des Hotels als auch von TUI, da unser Ziel darin besteht, für Gäste jeden Alters ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot im Hauptrestaurant zugesagt hat und dass auch das Kinderbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns rundum wohlfühlen und für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Auch Ihr Hinweis zur Poolbar ist wertvoll für uns. Schön, dass Sie dort besonders die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Barteams positiv erlebt haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen Ihr Zimmer mit eigenem Pool so gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit geschätzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Details im Badezimmer aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns dabei hilft, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Dass Sie gemeinsam als Familie zehn tolle Tage bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.