Sylvia (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025Das Zimmer war kalt, aber das neue war in Ordnung.

ALLES. Es ist definitiv KEIN 5-Sterne-Hotel. Vom Ultra-AI-Konzept ist das Hotel weit entfernt. Wahrscheinlich war die mir zugestellte Standheizung das "Ultra" vom AI. Es ist sehr laut dort, von Ruhe keine Spur. Die Raubtierfütterung im Restaurant die reinste Katastrophe, das Personal total überfordert und immer das gleiche Essen. Ich bin dann schon gar nicht mehr essen gegangen,. Auch werden Unterschiede zwischen den Nationen gemacht, Deutsche Frauen überall benachteiligt oder einfach stehengelassen. NIE WIEDER! In diesem Hotel treffen Arroganz und Primitivität aufeinander.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste Zimmer (Nr. 1171) war die reinste Katastrophe, aber man kann ja eine Deutsche mal auf die Probe stellen. Das Zimmer war genau so kalt, wie draußen, die Klimaanlagewar kaputt. Ich kam vor Kälte nicht zum Schlafen, konnte mich 2 Tage nicht waschen vor Kälte im Bad und es kündigte sich eine Blasenentündung an. Mit sehr viel Ärger bekam ich dann 2 Tage später ein neues Zimmer weiter oben. Das war dann voll in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Sylvia

Sehr Geehrte Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch einige Ihrer Bedenken ansprechen. Unser Hotel arbeitet mit einem zentral gesteuerten Klimasystem, was auch in den Informationen der Reiseveranstalter und auf unserer Website vermerkt ist. Während Ihres Aufenthalts gab es in Antalya unerwartet kalte Temperaturen, die deutlich unter dem saisonalen Durchschnitt lagen. Dies hatte leider Auswirkungen auf die Heizleistung des Systems. Unser technischer Service hat die Anlage überprüft, konnte jedoch keine Störung feststellen. Dennoch haben wir Ihnen, je nach Verfügbarkeit, einen Zimmerwechsel ermöglicht, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Bezüglich der Servicequalität möchten wir betonen, dass unser Hotel Gäste aus über 50 verschiedenen Ländern empfängt und jegliche Form von Diskriminierung oder Ungleichbehandlung in unserer Philosophie keinen Platz hat. Unser gesamtes Team arbeitet mit höchster Sorgfalt daran, allen Gästen unabhängig von ihrer Nationalität oder Herkunft den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, und bedanken uns für Ihr Feedback, das uns hilft, uns weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel