Sehr schönes Hotel und Bungalow. Man wird sehr herzlich vom Personal behandelt. Wir werden wiederkommen . Wenn nur die Laute Musik etwas leiser wär
Neu renovierter Bungalow mit 3 Betten, Safe und Regendusche. Sehr ruhig und super Zimmerboy. Jeden Tag ein anderes Tier aus gefalteten Handtücher
Mehrere Restaurants. Fischrestaurant war Spitzenklasse ist. Frisch gepresster Orangensaft. Personal sehr aufmerksam
Sehr schnell . Deutschkenntnisse überall
20 Minuten vorm Flughafen entfernt
Strand mit lauten und leisen Abschnitten. Auflage sehr dick. Sehr viel Sportangebote. Fitnessstudio gut ausgestattet. Immer ein Trainer vor Ort. Wasser und Handtücher waren da. Super ich glaube 11 Pool und 3 davon beheizt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort