Johann (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025
Gut gelegene Bungalowanlage

Für uns gibt es, Jahr für Jahr im Winter, immer wieder dieses Hotel/Bungalowanlage. Es liegt perfekt für unsere Outdooraktivitäten, aber auch, weil es alles bietet, um uns wohlzufühlen. Vor allem, weil das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt, kommen wir immer wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Der Bungalow hatte ein Wohnzimmer mit eingebauter Küche, Schlafsofa, Sessel und Fernseher, mit vielen deutschen Programmen, ein extra Schlafzimmer mit großem Bett und zwei Matratzen, auf denen man gut schlafen konnte und zur Auswahl gab es für jeden auch zwei gute Kissen, Schminktisch und ein großer Spiegel. Das Badezimmer ziemlich groß, mit Wanne und Dusche (manche Badezimmer sind neu renoviert, mit begehbarer Dusche), Waschbecken mit großem Spiegel. Für zwei Leute super. Bettzeug wurden regelmäßig gewechselt, Handtücher so oft es nötig war. Sauber wurde auch gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Gastronomiebereich sehr groß, mit einem etwas kleinerem Nebenraum, meistens für Erwachsene. Es gab zu jeder Mahlzeit Front Cooking. Morgens wurden zwar nur verschiedene Eiersorten und Pancakes frisch zubereitet, aber dafür Mittags und Abends immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Natürlich gab es auch eine große Auswahl an zubereitetem Essen, Salaten, Kuchen, Eis und jede Menge Obst. Also, wir können nur ein großen Lob an die Köche übermitteln. Uns hat es geschmeckt. Und ja, die Atmosphäre im Speiseraum war ein wenig laut, aber man darf nicht vergessen, es ist eine familienfreundliche Anlage mit Kindern aller Altersgruppen. Das Serviceteam rund um Herr Arabi machten einen super Job. Dankeschön an das ganze Personal, ihr seit super!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Super nett und freundlich, angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungsdame. Zu jeder Tageszeit wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Hatte man Fragen oder Unverständlichkeiten, wurde einem sofort weitergeholfen. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Ausgedehnte Spaziergänge entlang der Küste zwischen dem Faro de Punta Pechiguera und den Papagayo Stränden in Playa Blanca. Auf vielen Kilometern kann man das Meer, die Küsten, die Umgebungen und andere Sehenswürdigkeiten Tag für Tag erleben. Ebenfalls sollte man Wanderungen zum Vulkan Montana Roja oder Caldera de los Cuervos unternehmen. Beide sind perfekt um einen Vulkan aus der Nähe aber auch aus dem Krater zu betrachten.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage hatte drei Pools. Zwei Größere und ein Kinderpool. Einer der Pools war erwärmt, wo natürlich die Gäste am liebsten ihre Runden drehten und die Kinder spielten. Liegen rund um die Pools gab es jede Menge. Im Winter gab es viele freie Liegen, so das es nie Probleme gab, einen Platz an der Sonne zu bekommen. Neben den Pools gab es eine große Poolbar mit verschiedenen Getränkeautomaten, aber auch Kellner, die verschiede Drinks mixten. Essen/Snacks für diejenige, die zwischendurch Hunger hatten, wurde auch von einem Koch bereitgestellt. Eine gemütliche Terrasse lud zum verweilen ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Obwohl das ganze Animationsteam im vergleich zum Vorjahr gewechselt wurde, waren alle Animateure nett und versuchten immer wieder die Gäste zu verschiedenen Aktivitäten zu animieren. Überhaupt für die Kids wurde viel gemacht, Hüpfburgen und Schaumpartys inclusive.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir waren schon öfters auf der Insel so das man mit der Zeit fast alle Sehenswürdigkeiten gut kennt. Man braucht schon ein Auto um alle zu erkunden. Angefangen mit dem Nationalpark Timanfaya, Fundacion Cesar Manrique, La Geria, Los Hervideros, El Golfo, Jardin de Cactus, Jameos del Agua, Cueva de los Verdes, Lagomar, Mirador del Rio bis hin zu den Papagayo Stränden und der Insel La Graciosa. Die Städte Playa Blanca, Puerto del Carmen, Teguise und Arrecife nicht vergessen!

Mehr Bilder(16)
Vorname:Johann

Sehr geehrter , Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und die Atmosphäre! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca,