Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern!

Der Relaxia Lanzasur Club liegt sehr günstig zum Flamingo Beach und damit auch zur Strand- und Einkaufsmeile. Z.zt. werden etliche Renovierungsarbeiten durchgeführt - störend war es nicht.

• Das Badezimmer war renoviert und verdient 6 Sterne. Der Wohnbereich ist mit einem Stern schon überbewertet, weil die Couch total verschlissen war, der Couchtisch war schon als gefährlich zu bezeichnen. Er war an der Tischplatte ringsum ausgefranzt, was beim vorbeigehen zu Verletzungen führen könnte. Das Schlafzimmer war renovierungsbedürftig aber noch in Ordnung (Matratzen waren gut).

• Gut
  • Es gab zu allen Mahlzeiten ein sehr abwechslungsreiches Angebot.

• Das Servicepersonal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Mit Leihwagen kann man die gesamte Insel sehr gut auf eigene Faust erkunden. Mit dem ÖVNP lässt sich auch einiges Sehenswertes erreichen. Zu Fuß beschränkt es sich auf die sehr schöne Bucht des Flamingo Beach.

• Gut

Das Animationsteam war immer sehr bemüht. Das Abendprogramm kann überwiegend als sehr gut bezeichnet werden.

Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Gecko, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und die Atmosphäre! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca,