Es wurde stetig renoviert - auf jeden Fall besser als 3 Sterne
Wir hatten ein renoviertes Bad, begehbare große Dusche und sehr gute Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren bequem mit mehreren Kopfkissen. Fenster mit Mückengitter. Wohnzimmermöbel etwas abgewohnt aber noch ok. 2 Liegen auf der Terrasse.
Es gab einen ruhigeren Nebenraum. Das Essen war gut, Auswahl immer gut. Fleisch, Fisch, Salate.....Es gab viel Obst und ganz leckeren Nachtisch. An der Poolbar tagsüber Kleinigkeiten.
Man fühlte sich herzlich willkommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr schöne Lage, Strand und Promenade schnell erreichbar. 20 min zum Hafen und zur Einkaufszone. Wunderschöner Sonnenuntergang abends.
Fitnessraum vorhanden, Animationsteam präsent aber nicht aufdringlich. Abendunterhaltung teilweise sehr schön.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrter Herr Cordula, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Relaxia Lanzasur als rundum und angenehm zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder in unserem Haus zu sehen.