Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett. 2 Erwachsene und Sohn mit 13 Jahren. Als wir im Hotel angekommen sind, haben wir als "Geschenk" ohne Nachfragen und ohne Bitten ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Somit hatten wir dann quasi einen Raum mehr für unseren Sohn. Durch diesen Raum musste man zwar durchgehen, damit man ins Bad kam, aber es war geräumiger als ein normales Doppelzimmer und er hatte seinen eigenen Bereich. Noch nie in Ägypten hatten wir so ein großes Badezimmer, wie hier und dieses hatte sogar ein Fenster. Der Blick vom Balkon war sogar Meerblick. Wirklich toll. Wir waren im Block mit den Familienzimmern untergebracht. Auf der einen Seite war der Aquapark, auf der anderen Seite der Familienpool. Dieser war beheizt, das Wasser war wärmer als die Temperaturen der Luft. Leider war der Pool beim Aquapark nicht beheizt. Das ist sehr schade, denn zu Weihnachten ist es nicht mehr so warm und Kinder wollen nun mal rutschen und dann ist es die ganze Zeit kalt und windig und das Wasser eiskalt. Es wurde mir dann gesagt, dass der Pool in 10 Tagen geheizt wird, das wäre dann ab ca 6. Jänner. Für uns leider zu spät. Das Essen war sehr gut. Auswahl war nicht so groß, aber es gab alles, was man benötigt hat. Weihnachtsbuffet war sehr schön gemacht. Es gab 2 Hauptrestaurants, in eines darf man erst ab 12 Jahren. Das wurde auch kontrolliert und Personen mit kleineren Kindern ins andere geschickt. Fand ich ganz angenehm, da es somit etwas ruhiger war beim Essen. 2 x pro Woche konnte man a la Carte essen gehen. Hier haben wir das Podium besucht - das Essen war spitze! Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Roomboy hat seine Aufgabe gut gemacht. Wir hatten unseren 13 Jahrestag und er hat eine schöne Deko auf das Bett gezaubert. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es fährt ein Shuttelbus durch die Anlage. Es gibt eine eigene Hotel App und hier kann man genau schauen, wo der Bus gerade ist, zusteigen und aussteigen wo man möchte. WLAN hat überall gut funktioniert. Bei der großen Poollandschaft war nur ein kleiner Teil geheizt, der Rest war relativ kalt und daher waren auch kaum Personen im Wasser. Es hat uns gut gefallen. Kritikpunkte: Normalerweise kennen wir es in Ägypten so, dass man immer kleine Wasserflaschen bekommt (600ml). In diesem Hotel leider nicht, da bekommt man einen Becher und kann sich dann Wasser bei den Wasserspendern herunter lassen. Die Becher fassen circa 200ml. Für den Winter ja noch ok, aber im Hochsommer ist der Becher leer, bevor ich wieder bei der Liege bin. Hier wären mir Wasserflaschen lieber gewesen. Und es waren für die Größe des Strands viel zu wenig Toiletten und die auch noch versteckt und weit entfernt. Hier sollte es auch viel mehr geben. Es wird viel gebaut, Villen renoviert und neue aufgestellt. Wir sind bei den Villen nur vorbei gefahren und einmal durchspaziert. Es schaut sehr schön aus, aber es kommt halt darauf an, wo man einquartiert wird, es kann auch neben einer Baustelle sein. Aber irgendwann müssen sie ja mal bauen/ renovieren und im Winter fällt es ihnen aufgrund der Temperaturen bestimmt leichter. Daher ist das kein Kritikpunkt sondern nur als Info zu verstehen.
Zweckmäßig eingerichtet, sauber
Sehr gutes Essen
Personal sehr freundlich
Es ist nichts in der Umgebung, man muss mit Taxi oder ähnlichen zu Einkaufszentrum /Shoppingmeile fahren
In der App kann man sehen, was alles wann und wo geboten wird. Wir haben aber nicht teilgenommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte/r Barbara, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Hurghada Long Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen