Angelique (26-30)
Juni 2025
Essen unter Palmen, tolles Essen und Leute

Achten auf Kleinigkeiten! Wasserflaschen am Strand. Ständig wird sauber gemacht. In den Zimmern kleine Flaschen für unterwegs. Cocktails auch kostenlos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ganz tolle Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer. Dadurch heizte sich das Zimmer auch nicht auf. Ab 22:30 ist abends Ruhe. Die Nachbarn hat man ab und zu gehört. Die Betten waren eher fest, aber man konnte trotzdem wunderbar schlafen. Das Bad war sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab Themen Abende (Italienisch, Türkisch). Die Auswahl vor allem abends ist riesig. An der Strand Bar gibt’s auch ein kleines Buffet sowie frische Pizza. Dort kann man unter den Palmen essen. Zum Frühstück fehlte mir leider Speck.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal kann deutsch und sind super hilfsbereit. An der Rezeption kann man auch die Flüge einchecken. Im Restaurant kann man sich nett mit den Kellnern unterhalten. Alle haben ein strahlendes Lächeln

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist riesig. Meistens hat man eine liege auch man Tag bekommen. Es sei denn die deutschen reservieren. Ein großer Nachteil, wenn es viele deutsche Miturlauber gibt

Strand

• Volleyball

Es gibt diverse Sport Angebote. Vom Beach Volleyball bis zum schießen. Täglich

Mehr Bilder(2)
Vorname:Angelique

Liebe Angelique, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com