Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältige Aktivitäten und exzellentes Essen haben überzeugt.

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel als rundum hervorragend erlebt und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, insbesondere Oktay und Murat, die mit ihrem Engagement, ihrer Freundlichkeit und ihrer Professionalität maßgeblich zu einer außergewöhnlich positiven Atmosphäre beigetragen haben. Das gesamte Team arbeitet auf höchstem Niveau und sorgt dafür, dass sich die Gäste jederzeit bestens unterhalten und rundum wohlfühlen. Insgesamt war es für mich eine äußerst zufriedenstellende und unvergessliche Erfahrung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das kulinarische Angebot im Hotel war außergewöhnlich vielfältig und ließ keinerlei Wünsche offen. Die große Auswahl an internationalen und regionalen Speisen überzeugte durch höchste Qualität, Frische und geschmackliche Vielfalt. Jeder Besuch im Restaurant war ein besonderes Erlebnis und trug maßgeblich zu meinem rundum gelungenen Aufenthalt bei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal war ausnahmslos äußerst freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter begegnete den Gästen mit einem Lächeln und sorgte für eine angenehme, herzliche Atmosphäre. Man fühlte sich jederzeit willkommen und bestens betreut.

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsprogramm war äußerst vielfältig und bot eine große Auswahl an unterhaltsamen und abwechslungsreichen Aktivitäten. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle und motivierende Gestaltung der Spiele durch das Animationsteam. Dank ihrer engagierten Betreuung hatte ich sogar die Möglichkeit, Bogenschießen zu erlernen, was meinen Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat.

Sport

Beliebte Sportarten

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum hervorragend erlebt haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam sowie deren Engagement, Freundlichkeit und Professionalität wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der Qualität und Vielfalt der Speisen sowie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Long Beach Alanya