Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service, leckeres Essen, Zimmerreinigung war mangelhaft, zu wenig Schlafmöglichkeit

Erster oberflächlicher Eindruck war, dass die Lobby und die Aufenthaltsräume ein sauberes und gepflegtes Äußeres hat. Zimmrrausstattung war okay, aber für 4 Personen zu wenig Schlafmöglichkeiten, da ein Elternbett und das zu kleines Schlafsofa für zwei große Kinder nicht genügend Platz bot, zudem gab es keine Aufbettungsmöglichkeit. Das Essen war lecker und vielseitig.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Toilette hat gewackelt, war nicht fest am Boden verschraubt, zu kleines Bettsofa für zwei Personen, Terassengriff locker

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Es gab viel Fisch und Fleisch Gerichte im Angebot, in verschiedenen Varianten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlicher und zuvorkommend Umgang. Englischkenntnisse benötigt man bei der Kommunikation mit dem Servicepersonal.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt zwei Busverbindungen die direkt nach Palma fahren.

Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Team gefallen hat und dass Ihnen die Vielfalt unserer Küche in guter Erinnerung geblieben ist. Was die technischen Probleme in Ihrem Zimmer betrifft, bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass unser Technikteam die notwendigen Reparaturen bereits durchgeführt hat. Um bei Ihrem nächsten Besuch optimalen Komfort für vier Personen zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen unsere speziellen Familienzimmer. Unser Callcenter hilft Ihnen gerne dabei, bei Ihrer nächsten Buchung die ideale Option für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management