Julia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Charmante Hotelanlage mit einzigartigem Service

Große Anlage nahe am Meer & Rhodos Stadt mit Charme. Sehr gutes Essen und Service auf sehr hohem Niveau. Saubere und hochwertige Anlage, nur der Strand ist unschön.

• Wir hatten eine Family Suite. Diese besteht aus zwei Schlafzimmern mit je einem Queensizebet und ein Badezimmer, sowie Sofa und zwei Fernsehr. Viel Stauraum und große Terasse vorhanden. Zimmerreinigung allerdings schlecht - Gestaubsaugt/Gewischt wurde kein einziges Mal in 11 Tagen.

• Sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Essen. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl und abends abwechslungsreiches Essen mit großer Salattheke, Themenabenden usw. Selten habe ich in einem All Inclusive Hotel so gut gegessen wie hier!

• Der Service war wirklich große Klasse. In der Luna Bar hat Dimitris unserer Familie die Getränke jeden Morgen an die Liegen gebracht und für gute Stimmung gesorgt - der Freddo Cappucino von ihm war der beste. Abends wurden unsere Getränke von Giorgos mit guter Laune und kleinen Tanzeinheiten serviert. Das war ein Highlight!

• Gut
  • Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle in beide Richtungen (Lindos/Rhodos). Zum Strand sind es 300m aber schön ist er nicht gerade und die Poolbar dort nicht inklusive

• Wellness
    • Sport

Das Hotel wird hohen Ansprüchen gerecht. Das einzige Negative war die Poolsituation - wenn man kein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht hat, reduziert sich die Anzahl verfügbarer Liegen auf circa 20%, da auch am großen Pool die meisten Liegen nur für direktem Zugang bestimmt waren. Die Liegen, die den anderen Räumen zur Verfügung stehen sind oft gequetscht und eher in den Ecken als wirklich am Pool direkt - daher eher unschön.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025