Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern

Tolles, sauberes Hotel. Für einen Familienurlaub perfekt. Rutschen waren toll, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich der Strand war recht steinig .

• Zimmergröße

• Kinder Disco
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Fun Park war nicht im Preis enthalten, Probefahrt ca 1 Euro

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub im Serenity Alma Heights verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber, familienfreundlich und empfehlenswert empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Rutschen, das vielfältige Essen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer als zu laut empfunden wurde – wir werden dies prüfen, um den Komfort weiter zu verbessern. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass dieser – typisch für die Region – stellenweise steinig sein kann. Wir empfehlen daher Badeschuhe sowie den Zugang über den Steg, um das Meer optimal genießen zu können. Auch Ihr Hinweis zum Fun Park ist sehr wertvoll. Wir werden prüfen, wie wir die Kommunikation zu kostenpflichtigen Angeboten noch transparenter gestalten können, damit es hier keine Missverständnisse gibt. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights