Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage und freundliches Personal für Familien

Alles in einem top Zustand. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass alles gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr kinderfreundlich. Bessere Lage gibt es meiner Meinung nach nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sieht aus wie auf den Fotos. Wir waren in der 4. Etage mit Meerblick. Für uns atemberaubend. Klima läuft gut, pustet einen nachts aber nicht an. Bad top Zustand, sehr gute Matratzen. Kleiner Kühlschrank im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Themenabende. Sehr unterschiedliche Gerichte dadurch, eigentlich war nur das Salatbuffet immer dasselbe. Sehr gut zubereitet und auch für Kinder immer etwas dabei. Grill mit 2x Fleisch und 2x Fisch am Abend. Frühstück bietet alles was es braucht, auch sehr gute Qualität. Und das Buffet ist sehr groß. Servicepersonal sehr freundlich, man hatte den Eindruck, das die Stimmung im Team stimmt. Es war keinerlei Stress zu spüren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich, an der Rezeption spricht jeder deutsch

Familien

• Das Essen
  • Anderes

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Flur stehen Mülleimer zur Mülltrennung. Handtuchwechsel nur nach Bedarf

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten 4 Rage ein Auto, großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Man kommt zu Fuß an den Strand durch die Hintertür in den Dünen. Ca. 5 Minuten. Nach Maspaloms zum "Abendprogramm" 5-10 Minuten

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv hervorheben – von unserer nachhaltigen Ausrichtung über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick, die Sauberkeit und der gepflegte Zustand unserer Anlage sowie unsere einzigartige Lage direkt an den Dünen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Restaurant- und Rezeptionsteam geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses und die gute Erreichbarkeit von Strand und Umgebung genießen konnten, macht uns besonders stolz. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Santa Monica Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Santa Monica Suites Hotel Team

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten