ANKOMMEN, EINTRETEN, GENIEßEN UND WOHLFÜHLEN !! Unser absolutes Top-Wohlfühlhotel. Hier stimmt einfach alles von der sehr lieben Gastgeberfamilie bis zum gesamten Personal, dem Sky-Wellnessbereich, das Frühstück, die Menü Auswahl, die Zimmer und Suiten, die gesamte Deko und jetzt noch die neue Tiefgarage, die das Eiskratzen erspart. Wir kommen immer wieder...
Mega tolle Zimmer. Tolle Matratzen und ein elektrisches Kaminfeuer mit Knistereffekt.
Perfektes Essen, sehr abwechslungsreiche Menüwahl. Mal mit Vorspeisenbuffet, mal mit Nachspeisenbuffet + das Dinner am persönlichen Feiertag. Besser geht nicht !!
Wie immer perfekt
Perfekte Lage direkt am Achensee mit sehr guten Ausflugszielen in der Nähe. Schiffahrt auf dem Achensee. Der Tegernsee ist nicht weit und das Städtchen Rattenberg ist ebenfalls sehr zu empfehlen, insbesondere für einen Weihnachtsmarktbesuch am Wochenende.
- Wellness
- Sport
Wir sind immer oben im Skybereich. Der morgen fängt für mich oben im Pool an. Wenn dann Frau Holle noch fleißig war und ringsherum ist alles schön weiß, dann ist es für mich perfekt. Besonders schön ist es auch die 🐎 Kutsche zu buchen. Ebenso den kleinen aber feinen Weihnachtsmarkt in Pertisau zu besuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |