Insgesamt schönes empfehlenswertes Hotel mit nur wenig Schwächen. Positiv aus unserer Sicht sind: Ideale Lage, gute Speisen und Getränke, freundlicher Service, Sauberkeit, Unterhaltung, Organisation. Verbesserungsbedarf besteht: Möbel in den Zimmern sind schon ziemlich abgewohnt, Betonpflaster an einigen Pools und den Gehwegen ist teilweise verschlissen, die Qualität der Steaks im Atlantico (Steakhause) ist schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Gran Canaria so detailliert zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als insgesamt schönes und empfehlenswertes Hotel wahrgenommen haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie die ideale Lage, die Qualität der Speisen sowie unsere Organisation und Sauberkeit so positiv hervorheben. Wir freuen uns zudem sehr zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik zu den Zimmern, den Außenanlagen und der Qualität im Restaurant Atlántico. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen in diesen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Ihr Hinweis zum Steakhaus wurde bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet, um die gewohnte RIU-Qualität sicherzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends von unseren kontinuierlichen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management