- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war die einzige Alleinreisende im Hotel, für Familien, die Spaß am Pool haben wollen und laute Unterhaltung, ist dieses Hotel sicherlich gut. Das war aber schon eins der Probleme für mich, da es permanent und überall sehr laut war, selbst beim Essen und es keine Rückzugsmöglichkeiten gab. Dazu kommt, dass meines Erachtens die Lage etwas missverständlich beschrieben wird: Ja, es führt eine Unterführung zu einem "Strand", dieser liegt aber an einem Fluss, nicht am Meer - und der Fluss ist unsauber. Möchte man zum Meer, fährt man entweder mit einer Fähre, die nur mit dem Bus oder Auto zu errecihen ist, oder läuft etwa 6km. Die Busse fahren leider nicht sehr häufig, was dann auch ein Problem war. Vielleicht sollte dieses sehr abgelegene Hotel, bei dem es keine Möglichkeit gibt, etwas einzukaufen außer Souvenirs, direkt in Kombination mit einem Mietwagen angeboten werden oder man sollte dort vielleicht zumindest einige Lebensmittel verkaufen. Das Personal vor Ort fand ich persönlich sehr familienorientiert und auf spanische Gäste, die zum Zeitpunkt meiner Reise fast ausschließlich dort waren, konzentriert, ich als deutsche Einzelperson wurde leider des Öfteren ignoriert, obwohl ich ein sehr freundlicher Mensch bin. Das Personal im Restaurant sprach leider noch nicht einmal Englisch, was die Kommunikation sehr erschwerte. Sehr schön und sehr groß ist die Poollandschaft, die ich allerdings nicht genutzt habe.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich, aus Ihrer Bewertung zu ersehen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wie Sie beschrieben haben, ist unser Hotel sehr familienorientiert, dennoch versuchen wir, dass sich alle unsere Gäste gut betreut fühlen und einen guten Aufenthalt in unserem Hotel genießen können. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihren Erwartungen vollkommen gerecht zu werden. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yoanna Dos Santos Hotelmanagerin Playacartaya Aquapark & Spa Hotel