Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024Die Lage und der Service sind hervorragend, aber der Balkon war klein.

Also ein familiärer super Lage mit tollen Service und der Strand war auch sehr gut mit blauen wasser

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war ein sehr großes Familien Zimmer leider war der Balkon zu klein und der Ausblick war auf Palmen die Blätter hingen im Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein ausgewogenes Essen immer frisch und für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach nur super immer freundlich hilfsbereit man kann nur sagen 1 mit Sternchen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ja wurden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war immer sauber die hin und Rückfahrt mit den Boot war super

Mehr Bilder(17)
Veranstalter:TUI
Vorname:Ulrich

Lieber Herr Heise, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel Manager