- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gast 51-55, günstig muss nicht billig sein, Negatives überwiegt leider. Bei Anreise und Abreise keine Hilfe durchs Hotelpersonal bei Koffertransport auf Zimmer, man muss sich allein abschleppen. Zimmer schlecht (622). Hab eigentlich ein Zimmer, wie auf den Bildern erwartet und nicht ein total veraltetes. Bad sehr beengt, Duschvorhang erfüllt nicht Funktion, zum Teil schimmelig, nach Duschen alles unter Wasser, Wasseraustritt aus Toilette oder Abfluss, wurde mäßig behoben. Licht zu dunkel, keine Steckdose, Fön qualmte musste dann ausgemacht werden. Bereich Toilette auch sehr eng. Gebucht mit Gartenblick, erhalten Blick auf Poolbar, abends gern lauter. Essen schlecht und nicht sonderlich abwechslungsreich (auch wenig Auswahl kann mit Liebe gekocht werden). Ich bin kein verwöhnter Esser, es sollte jedoch schmecken. Sehr fettig, nicht sonderlich abwechslungsreich, Fisch total trocken und teilweise hart. Obst wenig Auswahl, Eis nur 2 Sorten. Grillabende waren ganz o.k.,Trinkwasser aus Automat gechlort. Flaschen befüllen nicht erwünscht, man soll sich Wasser kaufen. Wo ist der Unterschied bei einem aufschraubbaren Trinkbeutel und einem Glas? Beides hat genug Abstand zum Füllstutzen. Möchte mich als Hotelgast nicht anmeckern lassen ! Wasser sollte kostenlos in Flaschen unbegrenzt zur Verfügung stehen. Das sollte bei AI auch dabei sein. Sowieso zu viel Zusatzkosten ( W-LAN 15 € je Woche (dazu noch schlechte Verbindung man muss sich immer neu einwählen), Tresor 10 €, Klima extra, Cocktails extra). Kuchen jeden Tag der Selbe und auch die selben Kekse. Da ist doch Abwechslung möglich! Die veralteten Zimmer sollten auch auf der Homepage gezeigt werden, dann kann man gleich entscheiden ob man damit zufrieden ist oder nicht. So eins wie 622 hätte ich nie gebucht! Auch zusammengewürfelte klapprige Balkonmöbel, war sehr ungemütlich! Zu dieser Zeit war das Hotel nicht ausgebucht, dann vermietet die alten Zimmer nicht. Wiederhole mich günstig muss nicht billig sein. Shuttle fährt zu selten, Zu Fuß gut 25 bis 30 Min., wäre ehrlicher DAS auf die Homepage zu schreiben. Ansonsten Strand und Meer sehr schön. Rhodos City klasse, die Lindos Schiffstour mit Strände super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Werte Nicole, wir wünschen einfach nur alles Gute für alle weiteren Reisen. Das Hotelteam