Eveline (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
ein Hotel wie man es sich wünscht

Es gibt nichts mehr hinzuzufügen, schön das es solche Familien Betriebe gibt.

• Gut
  • ich hatte ein DZ als EZ Nummer 101 im ersten Stock. Es war großzügig, ansprechend u.neu renoviert. Kleines, modernes Bad mit bodentiefer Dusche. Reinigung des Zimmers jeden 2. Tag, auf Wunsch täglich. Sehr gutes Bett, auch hier durchdachtes Lichtsystem. Alles wie im ganzen Haus sehr sauber. Ich hatte eine nette überdachte Terrasse. Leider war das ein Kritikpunkt.Die Terrasse war zum Innenhof der Küche. Der Blick war auf die große Wand des Anbaus. Was störte war das laute Gebläse unten mir, wenn die Türe nachts offen war. Man muss wenn man einen leichten Schlaf hat alles zulassen. Nach Reklamation wurde mir ein anderes Zimmer 2 Tage später angeboten, wenn das Hotel nicht mehr ausgebucht war. Es gibt neue Zimmer im Neubau.

• täglich 6 Gänge Menü, mit Hauptgang zur Wahl. Alles ansprechend angerichtet,gute Qualität. Frühstücksbuffet gute Auswahl, frischer O- Saft.

• Alle sind freundlich u. Service orientiert. Auch die Besitzer sind als Ansprechpartner immer für die Gäste da. Mit der Tochter gab es nette Gespräche. Das ganze Haus ist üppig mit Grünpflanzen ausgestattet.

• ruhige Lage an der Straße, 2 min. zu Fuß zur Bushaltestelle. kostenpflichtige Garage, Parkplatz ein paar Meter weiter auf der anderen Seite. Die Station der zwei Bergbahnen auch fußläufig in ca. 5 min zu erreichen.

sehr schöner Saunen Bereich ( 5 versch.) mit Schwimmbad. Bademantel auf dem Zimmer. Das besondere ist die neue Dachterrasse, dort befindet sich innen wie außen der Ruhebereich, hochwertige Liegen u.Schwebebetten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Eveline

Danke für diese ausführliche uns so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir sind sehr stolz, dass unser Familienbetrieb nun in der vierten Generation geführt wird und die hoffentlich 5 Generation saust schon mit wehenden Zöpfchen durchs Hotel... ;-) Danke auch für die große Wertschätzung unseres Teams - und deren Leistung. Sehr gerne haben wir Ihr Lob weitergegeben. Wir wünschen noch einen schönen, erholsamen, restlichen Urlaub bei uns und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann finden wir sicher ein anderen schönes Einzelzimmer für Sie! Bis dahin alles Liebe und Gute - herzlichst - all Ihre Postler mit Team