Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit Abzügen. Wir hatten mit -25% über ein Black Friday Special gebucht, daher war es preislich ok. Den normalen Preis hätte ich nicht bezahlt, da waren wir schon in besseren Wellness Hotels fürs gleiche Geld.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (allerdings zu zweit) und konnten über das Zimmer nicht klagen. Es war ausreichend groß inkl Platz für ein Sofa (was auch als drittes Bett fungieren kann). Im Bad gab es Wanne und Dusche. Alles war sauber und im Bett lagen glücklicherweise direkt zwei Bettdecken. Hat alles gepasst!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unser Aufenthalt ist nicht lange her, allerdings ist mir nichts im Essen explizit in Erinnerung geblieben. Es war insgesamt jedoch gut. Das Frühstück war ausreichend, das Mittagessen okay. Es gab i.d.R. 1-2 warme Gerichte und etwas Salat. Man wird satt, aber so richtig geil ist es für den Preis nicht. Wir hatten zudem das Abendessen inkludiert. Da haben uns alle Gänge gut geschmeckt, ich hätte mir jedoch noch ein Salat Buffet gewünscht.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war freundlich, im Restaurant wars eher durchwachsen. Von super nett bis eher abgehetzt und wenig bemüht war alles dabei. Super nett war der Herr mit Bart in Spa Bereich (dessen Namen ich leider vergessen habe, sorry), der freundlicherweise den Außen in Whirlpool etwas länger offen gelassen hat :)
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist schön (was unser einziger Grund für den Aufenthalt war) mit Abzügen. Es gibt zu wenig Ruhebereiche (eigentlich nur einen wirklichen Ruhebereich, sonst verstreut mit Durchgangsfeeling oder am Pool). Gerade ab nachmittags waren dann alle schönen Liegen schnell belegt. Es gibt 3 Saunen und 1 Dampfbad, die gut gepflegt sind. Ein großes Minus war der Aussenpool, der zwar wirklich schön war, aber einfach zu kalt (31 Grad laut Apple Watch). Das Wetter war bei unserem Aufenthalt sogar richtig Frühlingshaft und dennoch hat man gefroren, wenn man sich nicht bewegt hat
Vorname: | Alexandra |