Detlef (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeLeider nie wieder.

Eher schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch unter Berücksichtigung des höheren Niveaus auf Ibiza nicht akzeptabel. Die Serviceleistungen sind für ein deLuxe-Hotel zu schwankungsintensiv und unberechenbar, Licht und Schatten wechseln sich ab, der Schatten bleibt als Erinnerung. Eine Deluxe-Seaview-Suite entpuppt sich als unpraktisch architektonisch angelegt, mit großzügigem Wohnbereich, aber äußerst kleinem Bad, einem Mini-Kleiderschrank, der fast unbenutzbar war, einer nicht einstellbaren Klimaanlage (meistens waren wir schockgefroren) und einer überflüssigen Küchenzeile.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gutes Essen und Getränke zu stark überhöhten Preisen. Ein schlechter und kleiner Kaffee kostet 6,50.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Schöne Sonnenuntergangslage, aber sehr isoliert gelegen. Taxen kommen nicht immer dorthin gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, vorab herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes. Ich habe alles was Sie geschrieben haben aufmerksam gelesen und es tut mir leid, dass ausgerechnet wir einen Schatten auf Ihre Urlaubsfreude geworfen und Sie enttäuscht haben. Ich stimme Ihnen zu, dass die Badezimmer sehr klein sind und bedaure, dass Sie die Suite als architektonisch unpraktisch empfunden haben. Auch wenn wir Sie nicht restlos überzeugen konnten, würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Wir haben viele unterchiedliche Kategorien und vielleicht ist doch auch die passenden Suite für Sie dabei. Unsere Reservierungsabteilung wird Sie gerne beraten. Mit den besten Grüßen, Carlos Fritz, General Manager