Sebastian Bernhard (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöner Familienurlaub

Schönes und gepflegtes Haus in ruhiger Umgebung. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Für Familien absolut empfehlenswert.

• Wir hatten die Zimmerkategorie Ronja, welche älter jedoch gepflegt und absolut sauber war. Besonders schön war eine Terrasse mit Zugang zum Garten.

• Alle Mahlzeiten waren schmackhaft und auch kindgerecht. Die Auswahl Mittags ist auch absolut ausreichend und es war immer etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und absolut kinderfreundlich.

• Ruhige Lage am Ortsrand.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder ein Traum. Wunderschön gemachte Poollandschaft mit angenehmen Temperaturen. Der Garten ist ebenfalls toll. Schöner Mini-Zoo und Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian Bernhard

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich sowohl in der ruhigen Umgebung als auch in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir sind froh, dass Ihnen das Zimmer, der Service sowie die Gastronomie gefallen haben und auch die kinderfreundlichen Angebote wie der Pool und der Mini-Zoo gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Tauber und das gesamte Team vom "Das Mühlwald"