Strandhotel auf der Palme mit etwas abgewohnten Zimmern, sehr guten Restaurants und bequemem Bett. Liegen am Strand müssten mehr gepflegt werden. Rauchen verboten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett gemütlich, groß aber in die Jahre gekommen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Bett als bequem empfunden haben und die Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität unserer Restaurants positiv hervorheben. Es ist stets schön zu wissen, dass diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer sowie zur Pflege der Strandliegen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung und Verbesserung weitergeleitet. Der Komfort unserer Gäste sowie die kontinuierliche Instandhaltung unserer Einrichtungen haben für uns höchste Priorität. Auch Ihren Hinweis zum Thema Rauchen am Strand haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für dieses Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!