Das R2 Rio Calma ist eine Perle in Alleinlage am Rande der Costa Calma mit freundlichem Personal und garantiertem Entspannungsfaktor!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Westflügel erhalten, mit Blick Richtung Sotavento. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Ausstattung ist nicht neu, strahlt aber ein gutes Maß an Gemütlichkeit aus. Für uns ist das wie "Nach Hause kommen" Der Blick auf den Atlantik - fast unbezahlbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ende Januar waren ca. 800 Gäste im Hotel. Das Publikum ist streckenweise international. Die Speisen sind chick angerichtet. Hier findet Jeder etwas. Das Salatbuffet ist sehr gut. Morgens gibt es Huevos a la plancha, Omletts, Aufschnitt, frisch gepresste Obstsäfte, diverse Brotsorten und Müsli-Ingredienzien, abends Themenabende und sich wiederholende (gute) Standards. Insgesamt gesehen eine "runde Sache"!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist für uns auch ein Grund, warum wir nun schon das 7te Mal im Rio Calma waren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der große Pool hat in etwa 50 Meter und ist beheizt. Für Schwimmer ist das wirklich top. Auch Kids fühlen sich hier wohl! Der kleinere Pool mit dem Infinityblick ist schon etwas für Hartgesottene; ist aber beschwimmbar!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massage war absolut empfehlenswert und top!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Die ehemalige Minigolfanlage ist einem Callistenics-Anlage gewichen. Toll aufgebaut und architektonisch super gelöst! Ein absoluter Pluspunkt für das Rio Calma!
| Infos zur Reise | |
|---|---|