Christian (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Kulinarischer und ästhetischer "Lustgewinn"

Ein in jeder Hinsicht "leading small hotel of the world"-ein internationales,kosmopolitisches und anspruchsvolles Publikum,mit dem man durch die persönliche Betreuung der Inhaber in besten Kontakt kommt(wenn man will) Die Exklusivität dieses Hotels kostet seinen Preis.ist ihn aber wert.Zu all den normalen Annehmlichkeiten des Hauses kommt hinzu,dass es durch ein höchst geschmackvolles Interieur gekennzeichnet wird,weshalb es "ästethischen Lustgewinn" (nach S.Freud) bietet. Die Kombination von Stil einerseits und persönlicher Betreuung durch die Inhaber und die Mitarbeiter macht einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Erlebnis

• Haben bei uns noch keine Wünsche offen gelassen

• Es schmeckt richtig gut.Abwechslungsreich und auch für hungrige Menschen genügend.

• Kann nicht übertroffen werden-und das haben wir schon zum wiederholten Mal erlebt

• Im zentrum des Ortes gelegen-Ortsbus daneben-Lifte in weniger als 3 Minuten zu erreichen-Notfalls werden Ihnen die Ski bis zum Lift getragen!

• Sport

Spa ist vorhanden.Sieht exclusiv aus,wird aber von uns nirgends genutzt.Das Hotel bietet einen hauseigenen Ski-Bergführer an(kostenlos) der sich bestens auskennt und mit den Gästen ski fährt.Darüber hinaus kann man sich mit Helmut(ebenfalls Ski-Bergführer)abends noch dehnen und die müden Muskeln erfrischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012