Jan (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Danke für die wunderschöne Woche

Gut

Wunderschönes Hotel im Mitten des Kleinwalsertales. Aus meiner Sicht besonders für Singles und Pärchen geeignet. Es war mein erster Urlaub als Single in diesem Hotel und ich bin mehr als positiv Überrascht worden. Vielen Dank

• Mein gebuchtes Zimmer war die Juniosuite Ifen. Der Platz in diesem Zimmer ist mehr als ausreichend. Für eine Einzelperson eigentlich schon zu groß. Besonders hat mir der begehbare Kleiderschrank gefallen, der in diesem Zimmer auch wirklich separat ist. Der Blick auf die Berge aus dem Zimmer bzw. vom Balkon ist wirklich atemberaubend. Die Hauptstraße, die direkt vor der Tür liegt, bekommt man kaum mit (Winter). Einen kleinen Kritikpunkt habe ich dann doch noch. Auf dem Zimmer war ein PAD auf dem die Hotelinformationen angezeigt werden sollten. Zum Zeitpunkt der Anreise war dieses leider leer. Manchmal wünschte ich mir doch noch eine einfache gedruckte Hotelmappe. Aber die Zukunft kann man halt nicht aufhalten ;-)

• Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt hier Speisen aus der Region, Obst, Warmes und Prosecco Mittags gab es immer eine Kleinigkeit. z.B. Suppe, Maultaschen oder Nudeln. Dazu immer Kuchen und Brot. Abends wurde die Woche über wirklich tolle Mehrgängemenüs serviert. Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und schnell. In der Vergangenheit war dies nicht immer in diesem Hotel gegeben (mehrere Jahre zurück). Früher wirkte das Restaurantpersonal unkoodiniert, die Portionen waren klein und es dauerte Stunden bis man vom Abendessen zurück kam. Jetzt ist die Gastronomie aus meiner Sicht nicht mehr zu verbessern.

• Ich muss wirklich meinen Dank an das Serivceperonal in diesem Hotel geben. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlte ich mich in diesem Hause sehr willkommen. Man merkte von jedem einzelnen, dass es der größte Wunsch war dem Gast zu Helfen und glücklich zu machen. Es wurde immer versucht, dieses meist auch erfolgreich, die Wünsche von mir erfolgreich umzusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des Kleinwalsertales. Die Bushaltestelle, sowie ein Schlepplift sind sehr dicht beim Hotel. Direkt neben dem Hotel liegt ein Skishop, sodass hier recht unkompliziert Skiausrüstung und Skikurse gebucht werden können

• Sport

Schöne Wellnessanlage mit einem Innenpool mit Ausblick auf die Berge. Besonders ist es zu empfehlen Morgens schwimmen zu gehen und dabei den Sonnenaufgang zu genießen. Außen gibt es einen kleinen Pool, der jedoch nicht zum schwimmen aber zum genießen geeignet ist. Man sitzt hier mitten im Schnee und genießt das Warme Wasser und den Blick. Benutzt habe ich noch verschiedene Saunen in diesem Hause

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Lieber Gast Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre durchweg lobenden Worte. Vielen Dank dafür! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel