Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Erholung ist durch des trockene Klima eingesch

Gut

Die Lage des Hotel ist gut, jedoch ist das Klima in den Zimmern besonderst trocken. Dies kann einen Befeuchter nicht ändern. Beim Aufenthalt im Zimmer, insbesondere beim Schlafen, ist dies sehr unangenehm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Abwohl wir die Massagen telefonisch vorbestellt hatten und diese Vorbestellung im Hotelzimmer schriftlich bestätigt vorlag, war an den Rezeption im SPA dies nicht bekannt. Dadurch entstand ein erhebliche Verärgerung. Die Chefin machte bei der Lösung des Problems keinen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben. Die Luftfeuchtigkeit auf über 1100 m können wir leider nicht beeinflussen, hoffen jedoch, dass der nach oben gebrachte Luftbefeuchter ein wenig helfen konnte. Für den fehlenden Spa Termin möchten wir uns entschuldigen. Dies darf nicht passieren und wir werden hier auf Fehlersuche gehen. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber und Direktor Ralph Hosbein und Team