SILKE (41-45)
Hat seine 5* verdient

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieser Empfang hier war einfach berauschend. Es kam gleich der Hotelpage, kaum das wir geparkt haben. hat uns gleich das Gepäck abgenommen und auch aufs Zimmer gebracht unser Auto in die Tiefgarage gestellt und nach Bedarf auch vor den Eingang abgstellt. Nach dem Einchecken haben wir erst mal ein dampfendes Tuch(kleines Handtuch) bekommen zur Erfrischung, danach ein Gläschen Sekt. Später wurden wir auf unser Zimmer gebracht und alles toll erklärt. Auch das Zimmer war ein Traum.( in München haben manche so eine Wohnung, und wir hatten das als Zimmer)Großes Doppelbett, TV, Safe, Balkon mit Talblick, Blick Richtung Fellhorn. Badezimmer, abgetrenntes WC mit Bidet, 2 Waschbecken, Dusche und seperate Wanne. Auch das Essen war Klasse. Frühstück von Lachs bis 5 Sorten Müsli, Gebäck, Brot, Brötchen alles was das Herz begehrt. Auch abends ein Gedicht, auch das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam.Wellnesbereich auch sehr schön, man kann sich voll entspannen und erholen. Dieses Hotel besuchen wir bestimmt wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SILKE

Sehr geehrter Gast Silke, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Sie auch andere Gäste an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen und uns auf diesem Weg weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Travel Charm Ifen Hotel. Sonnige Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger mit Team